|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Инна, я про анализы и не спросила даже, она сказала просто, что у неё часто и она сразу пропивает курс без манурала и все ок. Мне манурал был никак, вернее первый раз 15 лет при цистите помог и лет на 10, а вот в этот раз выпила и прошло до след дня и опять, добавила антибиотики сильные, тоже самое, тогда и вспомнила о канефроне. По анализам тогда тоже проблем не было, я сдавала как раз перед оп. Ещё замечала, что перед операцие все горит, ТК воды пить нельзя, а в этот раз вроде, ттт, было. Канефрон есть в каплях, бееее))) Я в таблетках пила. Ну и аиста не должен спугнуть)
-
Наш человек
У кого какие новости , девочки?
-
Наш человек
Девочка, у кого была лапа: через какое время после операции вы начали принимать лекарства/гормоны,? Сразу или через какое то время? Напишите про свой опыт после операции, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от ylbl6ka
Девочка, у кого была лапа: через какое время после операции вы начали принимать лекарства/гормоны,? Сразу или через какое то время? Напишите про свой опыт после операции, пожалуйста!
У меня было и так и так.
И через месяц после лапары, т.е одни месячные пропускались и через два дня после лапары такое тоже было.
Мне кажется это не сильно принципиально.
Вот написала и поняла, что больше не хочу никогда пережить не операций, не уколов.
Вот вроде многим это и помогло, а тут все мимо кассы, да ладно бы чувствовала себя как бодрая корова,а то как развалина, придающаяся постоянно воспоминаниям[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от ylbl6ka
Да как купила препарат - так и начала "принимать"))
Вообще врач настаивала, чтобы не позднее 4 ДЦ.
У меня получилось на 3 ДЦ, через 10 дней после лапары.
-
Наш человек
А прием тех или других препаратов зависит от степени эндометриоза,? Ну вот я читаю,кого в ИК вводят, а кто ОК пьет...
И исходя из опыта,чтоб вы спросили хирурга перед операцией? У меня будет 1,5 ч консультация за мес до операции, вот пишу список вопросов...
-
Мега-элита
Сообщение от ylbl6ka
А прием тех или других препаратов зависит от степени эндометриоза,? Ну вот я читаю,кого в ИК вводят, а кто ОК пьет...
И исходя из опыта,чтоб вы спросили хирурга перед операцией? У меня будет 1,5 ч консультация за мес до операции, вот пишу список вопросов...
Мне хирург после оп.прописал ок, но сказал, что лучше консультироваться у своего врача, и репродуктолог мой в итоге отправил в ИК.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
У меня было и так и так.
И через месяц после лапары, т.е одни месячные пропускались и через два дня после лапары такое тоже было.
Мне кажется это не сильно принципиально.
Вот написала и поняла, что больше не хочу никогда пережить не операций, не уколов.
Вот вроде многим это и помогло, а тут все мимо кассы, да ладно бы чувствовала себя как бодрая корова,а то как развалина, придающаяся постоянно воспоминаниям[emoji23]
Совсем совсем не помогло?((( я вот тоже постоянно уставшая,упадок сил из-за болей, вышли сеголня погулять,так вернулась и просто рухнула на кровать. Желаю все таки стать бодрой ланью ))
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от Паэлья
Мне хирург после оп.прописал ок, но сказал, что лучше консультироваться у своего врача, и репродуктолог мой в итоге отправил в ИК.
Поняла, буду мучить своего врача вопросами. У меня хирург - мой гинеколог и есть, поэтому и сижу составляю списочек вопр,а то у врачей я всегда теряюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Да как купила препарат - так и начала "принимать"))
Вообще врач настаивала, чтобы не позднее 4 ДЦ.
У меня получилось на 3 ДЦ, через 10 дней после лапары.
А какой препарат? Для ик?