Страница 80 из 387 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня моча не воспалительная по... »
    Элита Аватар для Гленна

Инна, я про анализы и не спросила даже, она сказала просто, что у неё часто и она сразу пропивает курс без манурала и все ок. Мне манурал был никак, вернее первый раз 15 лет при цистите помог и лет на 10, а вот в этот раз выпила и прошло до след дня и опять, добавила антибиотики сильные, тоже самое, тогда и вспомнила о канефроне. По анализам тогда тоже проблем не было, я сдавала как раз перед оп. Ещё замечала, что перед операцие все горит, ТК воды пить нельзя, а в этот раз вроде, ттт, было. Канефрон есть в каплях, бееее))) Я в таблетках пила. Ну и аиста не должен спугнуть)

Наш человек Аватар для ylbl6ka

У кого какие новости , девочки?

Девочка, у кого была лапа: через какое время после операции вы начали принимать лекарства/гормоны,? Сразу или через какое то время? Напишите про свой опыт после операции, пожалуйста!

4. ответ для ylbl6ka , на сообщение « Девочка, у кого была лапа: через какое... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
    Девочка, у кого была лапа: через какое время после операции вы начали принимать лекарства/гормоны,? Сразу или через какое то время? Напишите про свой опыт после операции, пожалуйста!
    У меня было и так и так.
    И через месяц после лапары, т.е одни месячные пропускались и через два дня после лапары такое тоже было.
    Мне кажется это не сильно принципиально.

Вот написала и поняла, что больше не хочу никогда пережить не операций, не уколов.
    Вот вроде многим это и помогло, а тут все мимо кассы, да ладно бы чувствовала себя как бодрая корова,а то как развалина, придающаяся постоянно воспоминаниям[emoji23]

5. ответ для ylbl6ka , на сообщение « Девочка, у кого была лапа: через какое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Да как купила препарат - так и начала "принимать"))
    Вообще врач настаивала, чтобы не позднее 4 ДЦ.
    У меня получилось на 3 ДЦ, через 10 дней после лапары.

А прием тех или других препаратов зависит от степени эндометриоза,? Ну вот я читаю,кого в ИК вводят, а кто ОК пьет...
    И исходя из опыта,чтоб вы спросили хирурга перед операцией? У меня будет 1,5 ч консультация за мес до операции, вот пишу список вопросов...

7. ответ для ylbl6ka , на сообщение « А прием тех или других препаратов... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

А прием тех или других препаратов зависит от степени эндометриоза,? Ну вот я читаю,кого в ИК вводят, а кто ОК пьет...
    И исходя из опыта,чтоб вы спросили хирурга перед операцией? У меня будет 1,5 ч консультация за мес до операции, вот пишу список вопросов...
    Мне хирург после оп.прописал ок, но сказал, что лучше консультироваться у своего врача, и репродуктолог мой в итоге отправил в ИК.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня было и так и так. И через месяц... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У меня было и так и так.
    И через месяц после лапары, т.е одни месячные пропускались и через два дня после лапары такое тоже было.
    Мне кажется это не сильно принципиально.

Вот написала и поняла, что больше не хочу никогда пережить не операций, не уколов.
    Вот вроде многим это и помогло, а тут все мимо кассы, да ладно бы чувствовала себя как бодрая корова,а то как развалина, придающаяся постоянно воспоминаниям[emoji23]
    Совсем совсем не помогло?((( я вот тоже постоянно уставшая,упадок сил из-за болей, вышли сеголня погулять,так вернулась и просто рухнула на кровать. Желаю все таки стать бодрой ланью ))
    Не Могу Живет В Стране Не Хочу!

9. ответ для Паэлья , на сообщение « Мне хирург после оп.прописал ок, но... »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Мне хирург после оп.прописал ок, но сказал, что лучше консультироваться у своего врача, и репродуктолог мой в итоге отправил в ИК.
    Поняла, буду мучить своего врача вопросами. У меня хирург - мой гинеколог и есть, поэтому и сижу составляю списочек вопр,а то у врачей я всегда теряюсь...

10. ответ для Anksa , на сообщение « Да как купила препарат - так и начала... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Да как купила препарат - так и начала "принимать"))
    Вообще врач настаивала, чтобы не позднее 4 ДЦ.
    У меня получилось на 3 ДЦ, через 10 дней после лапары.
    А какой препарат? Для ик?

Страница 80 из 387 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »