|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
khaloymes
 Сообщение от Пухатик
Да вряд ли показания. Физиологический вальгус лет до трех, так что не паникуй раньше времени.
То есть она до трёх лет как Чарли Чаплин ходить будет? 
 Сообщение от alexa14
Коврики дочь делает вид что не замечает, а по лестницам мы лазаем вовсю и все😡😡😡
Мы тоже фанаты лестниц )) А что за коврики?
-
Нам как раз без
супинатора говорили покупать
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
Оля, не надо как Чарли Чаплин 🙈 покажитесь ортопеду
Коврики: набери в инете ортопедические коврики
-
Элита
Девочки, кто ушел с ГВ, Вы смесь сразу всю порцию давали или постепенно вводили?
-
Частый гость
 Сообщение от Вэлька
Девочки, кто ушел с ГВ, Вы смесь сразу всю порцию давали или постепенно вводили?
Вера, привет . Вы уже заканчиваете ГВ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Мы не ушли, то у нас смешанное. Если есть возможность - начать постепенно. Если нет - можно и всю порцию, ничего особо страшного.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
А вообще,насколько реально уходя с ГВ на смесь не переходить??а сразу на нормальную еду.До скольки ГВ тогда тянуть???
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с орбиты
Мы! Мы ушли с ГВ и даже не начинали смесь. Моя полностью на общем столе.
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
А вообще,насколько реально уходя с ГВ на смесь не переходить??а сразу на нормальную еду.До скольки ГВ тогда тянуть???
У меня сестра кормила 1,3 г, потом на ночь и ночью давала молочко или кефир несколько месяцев, потом водичку, постепенно без всего спать начал
-
Элита
Именинников выходного дня с днем рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]