|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Я чуть чуть спиливаю блеск и потом размачиваю. Но мне надо минут 15 чтобы хорошо пленочкой снялось. Вот от чего снятие зависит? От базы? Как-то жалко денег на новую(
мне кажется, что это зависит от всего. в том числе от дня цикла и расположения звезд на небе )
шучу.
но зависит от температуры рук точно и от того какие материалы ессно (по моим наблюдениям не только от базы, хотя от нее в бОльшей степени)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
мне кажется, что это зависит от всего. в том числе от дня цикла и расположения звезд на небе  )
шучу.
но зависит от температуры рук точно и от того какие материалы ессно (по моим наблюдениям не только от базы, хотя от нее в бОльшей степени)
С температурой рук мне не повезло наверно. Всегда холодные
-
Наш человек
Классный цвет у cnd - beckoning begonia.
По поводу лаков. Есть же лак за 60 секунд. Мне подарили, в крайних случаях наношу его, действительно, сохнет мгновенно.
А так снимаю гель с разу по-новой крашу гель-лаком. Два часа и могу стоять на голове, сушить лак возможности точно нет....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
К
По поводу лаков. Есть же лак за 60 секунд. Мне подарили, в крайних случаях наношу его, действительно, сохнет мгновенно.
один слой? и потом можно смело джинсы надевать?
-
Космонавт
Кто сам себе делает гель лак?
Я 20 лет красила ногти обычными лаками, пользовалась и сушками. Ничего не убилось, ногтями могу гвозди из стен выковыривать ))) Все зависит от ногтей. Лаки в юности были разных фирм, последние лет 8 только Сэлли Хансен и Винилюкс (и тот, и тот носились без сколов неделю). Никаких "отдыхов" ногтям не устраивала. Я без маникюра чувствую себя голой ))) Не могу ходить без него совсем.
Уже 2 года покрываю гель-лаками, тоже все хорошо.
Хорошо и быстро сохнет Винилюкс, за 15 мин, сушка не нужна. Сейчас еще, смотрю, у Сэлли Хансен появился лак типа Винилюкса. Меня в лаках тоже бесила эта сушка дурацкая. С гл кайф, конечно! Наносить дольше, но зато потом 2-3 недели красотища и никаких отпечатков волос [emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Я 20 лет красила ногти обычными лаками, пользовалась и сушками. Ничего не убилось, ногтями могу гвозди из стен выковыривать ))) Все зависит от ногтей. Лаки в юности были разных фирм, последние лет 8 только Сэлли Хансен и Винилюкс (и тот, и тот носились без сколов неделю). Никаких "отдыхов" ногтям не устраивала. Я без маникюра чувствую себя голой ))) Не могу ходить без него совсем.
Уже 2 года покрываю гель-лаками, тоже все хорошо.
Хорошо и быстро сохнет Винилюкс, за 15 мин, сушка не нужна. Сейчас еще, смотрю, у Сэлли Хансен появился лак типа Винилюкса. Меня в лаках тоже бесила эта сушка дурацкая. С гл кайф, конечно! Наносить дольше, но зато потом 2-3 недели красотища и никаких отпечатков волос [emoji23]
все верно, от ногтей зависит.
если ногти склонны к слоению, сухости, то лаки-сушки их убивают =((( срок носки тоже зависит от ногтей почти на 100%.
у меня ни один лак не сох за 15 минут, ни СХ ни винилюкс ни какой-либо иной. единственный вариант был экспресс маникюра - наносить какой-нибудь однослойник в один собственно слой. тогда да и сохнет быстро. а если добавлять еще один слой то усе. часа 3 до окончательной просушки. но такое однослойное покрытие очень быстро приходит в негодность если ногти не железобетон
-
Мега-элита
Я все думаю про ускорение)
А однофазные гели чем плохи?
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
все верно, от ногтей зависит.
если ногти склонны к слоению, сухости, то лаки-сушки их убивают =((( срок носки тоже зависит от ногтей почти на 100%.
у меня ни один лак не сох за 15 минут, ни СХ ни винилюкс ни какой-либо иной. единственный вариант был экспресс маникюра - наносить какой-нибудь однослойник в один собственно слой. тогда да и сохнет быстро. а если добавлять еще один слой то усе. часа 3 до окончательной просушки. но такое однослойное покрытие очень быстро приходит в негодность если ногти не железобетон
И топ Винилюкса 3 часа сох?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
И топ Винилюкса 3 часа сох?
сам топ сохнет быстро, конечно. Но под ним-то все равно непросохшая начинка пирожка и если въехать куда нибудь ногтями, то будут следы-вмятины.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
вот сомнительно мне, что это ЖДСГЛ дает такой эффект. скорее ядреный липкий слой, который попадая на кожу при снятии и вызывает такую реакцию.
в группе вконтактовской народ писал, что аллергия была даже от того, что народ трогал бутылочки.
даже не знаю, что и ответить. 
я вот, например, не знаю аллергик я или нет. никогда не было аллергии на пищевые продукты, но при этом два раза в жизни была аллергия на что-то неведомое - опухло лицо, уши и было тяжело дышать. до сих пор не знаю что именно то было. даже идей никаких нет, но на кларитине сошло на нет быстро.
к тому же народ в группе пишет, что это вроде как именно контактный дерматит, реакция на токсин (накопительная). у кого то через 6 мес появилась, у кого то через 5 лет. зачем рисковать, если можно не рисковать?
вот и я думаю, что из-за липкого слоя и ЖДСГЛ аллергия, еще и может лампа плохая, не сушит до конца, хотя тонкие слои делаю
а по поводу контактного дерматита - у меня есть на металлы, кроме золота и серебра (поэтому почти не ношу бижутерию и металлические оправы очков) и яркое солнце (перед отпуском стараюсь в солярии слегка подзагореть)