Страница 80 из 237 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Рита, ключи то нашлись? »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Рита, ключи то нашлись?
    Нет)) Папу и Никиту ждет ген.уборка завтра. Конечно новую связку сделать проще, но я пока молчу..пусть займутся уборкой )))
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Элита

Боюсь представить, сколько всего ты не найдешь после их совместной, к тому же генеральной, уборки
    Главное мусорку проверь, а то точно с концами..

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Pic

Девочки, привет всем
    Никто не собирается в ближайшее время заказывать в лабиринте? Район Купчино и близлежайшие. Мне надо несколько книжек с наклейками, за доставку больше заплачу чем за книжки, я бы присоединилась к кому-нить)

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита Аватар для лучёк

у меня и с Андреем и с Ильей такие истории с ключами были. видать надо через это пройти)))

5. ответ для лучёк , на сообщение « у меня и с Андреем и с Ильей такие... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

У меня ни один из трёх на ключи не посягали, даже в мыслях нет.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Ключи так и не нашли))

Девочки, посмотрела фотографии с праздника. Вы молодцы!! Вас так много и так дружно все
    Очень жаль, что мы вечно пролетаем с выстречами.
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Всем привет!
    Я тоже посмотрела фотографии со встречи- такие все замечательные.

А мы все болеем. Точнее, болею я. У детей у кого кашель, у кого сопли, но в целом все проходящей. А у меня температура была 11 днй подряд, потом дня 2 выше 37,2 не поднималась, а потом как снова взлетела... В общем, даже попросила мужа антибиотик купить (лет 8 уже не пила, если не считать какого-то убойного аб, который пьё тся разово и который мне уролог назначал), ехать к врачу нет возможности, а уж тем более делать анализы на чувствительность к аб, но я попросила купить амоксициллин, он от кучи всего. Надеюсь, что подействует и на все, что у меня в нижних дыхательных путях, и на все, что в почках.
    Сделали ещё наконец-то сегодня ппесочницу, дети сами красили, вся одежда в краске. Покрасить не успели, засыпали песок и начали играть, Саню оттуда было не вытащить. Теперь будем рядом делать вулкан.

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем ДУ!Вероника@@@@@тебе самых волшебных,столько дней темпа,ужас.Деткам твоим@@@@

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Решила девочек к стоматологу сводить в Пк,благо у старшей норм всё,у Ксюхи кариес нашли,сказали серебрить,скоро пойдём.
    Проходим Ксюше врачей,решила и в карту садовскую отметить чтоб отметили,хотя место так и не дали.Завтра собираюсь в Роно на счёт места.Кто знает какие туда доки надо?Паспорт и свид-во и всё?

Элита

Еще пригодится номер в очереди.Я ходила с распечатанным уведомлением.Удачи тебе!
    Веронике @@@@@@@ выздоровительных.Как то сильно тебя скрутило.Плрхо, что никто с детьми посидеть не может, тяжело болящей еще и детьми заниматься.

У меня сегодня кайфушка.Приехала к нам моя сестрица с племенницами, уже большие, 10 и 14 лет.Саша за ними хвостиком.Я даже свалила в малинник .Ребенок хоть и вмпоминал поо меня, но не настойчиво.Привезли ему подарки на др прошедший.Икеевскую жд и парковку.Вот оно, счастье....Правда при сборке парковки моя сестра выяснила, что ее образования для этого не достаточно.Но племышки не подвели! У меня сейчас вся комната в машинах и сооружениях.В темноте по комнате точно не пройти.Завтра потопаем в лес .Ягод в этом году очень много.Хочу черники еще.А малинник вообще рядом с домом, в поле.Куда не росмотришь, везде краснеют ягоды.Я подобное лет двадцать назад видела.Наберу ягод, буду новый рецепт варки пробовать.

Страница 80 из 237 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »