|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Измена и вранье это для менч самая главная не фигня)) я могу простить многое-но не это) просто не смогу больше простить) особеннно любимому мужчине)
так измена в принципе не разделима с ложью и обманутым доверием...
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
А как? То есть измена еще не вскрылась, но Вы уже не прощаете?
Анни, я уже проходила через "прощение" со своим бывшим) больше не смогу)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
И забыть не смогу)это уже точно знаю)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от штабистка
так измена в принципе не разделима с ложью и обманутым доверием...
Конечно)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Анни, я уже проходила через "прощение" со своим бывшим) больше не смогу)
Вы не простите, когда узнаете. Это понятно. Но вот измена есть, а Вы о ней не знаете, даже не догадываетесь, она Вам мешает? Разрушает Вашу жизнь?
Вы меня все убеждаете, что не простите. Я верю. И это правильно. Но как можно простить/не простить то, о чем не знаешь?
-
со звезды
Я вас не убеждаю)) и вроде мы выше говорили о вскрывшемся факте)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я вас не убеждаю)) и вроде мы выше говорили о вскрывшемся факте)
Нет. Я пишу о том, что на жизнь пары влияет не измена сама по себе, а известие о ней, информация. А Вы меня убеждаете в обратном.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Нет. Я пишу о том, что на жизнь пары влияет не измена сама по себе, а известие о ней, информация. А Вы меня убеждаете в обратном.
А что из этого следует? Что измена - это совершенно нормальное явление, главное - хорошо шифроваться?
-
с Марса
я бы за своего не стала ручаться..
просто верю, что он меня не обидит
но как у него на самом деле..... тем более он очень закрытый
была ситуация, он знал, что у моего брата (женатого) любовница, они даже встречались
без меня
но я этого не почувствовала..
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
А что из этого следует? Что измена - это совершенно нормальное явление, главное - хорошо шифроваться?
Нет, это не следует. Следует только то, что я написала. И все. Началось все с того, что некоторые форумчанки написали, что у них вся жизнь будет перечеркнута, если они узнают, что 20 лет назад муж изменил. Даже если эти 20 лет он был идеальным мужем, и прожили они с ним в счастье и любви. Вот и все.