Страница 80 из 2376 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    В мультиварке сделала творог из кефира. Такой хороший творог, нежный. На завтрак пойдет.
    А поделись рецептом 😉
    Карина

2. ответ для Ито , на сообщение « А мы с сыном решили ему братика... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    А мы с сыном решили ему братика как-нибудь )))

Аня, красота, это всё на даче у вас?

Катя, у нас на гуннах одежда влажная была. Мне этим и не понравились. Сейчас смотрю и мерисы с либеро не нравятся, влажноваты на ощупь. Видимо Карине тоже, т.к. в подгузниках беспокойная становится. Прочухала что такое сухая попа в сухих штанишках )))
    Все таки приняла предложение Васильева прийти за пятым?😄
    Ну точнее за четвертым 😉
    Карина

Наш человек Аватар для Trulelya

Петр тоже сегодня разорался на улице... Успокаиваться не собирался, верищал страшно, сердце разрывалось... Взяла на ручки, младшая везла коляску, старшая на велосипеде. До дома дошкандыбали, положила в коляску чтоб зайти в подъезд/лифт, а то коляска/велосипед + ребенок на руках = неберучка... Так пока ждали лифт консъержка выскочила: у вас ребенок плачет, на ручки надо взять... Аааа Вот чего лезет, млин. Так огрызнуться хочется Спокойно сказала: сейчас придем домой и возьму на ручки! Но так бесят все эти "переживающие доброжелатели"

4. ответ для Romashka19,5 , на сообщение « Да девули, мы на дачее)) Ромик... »

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Да девули, мы на дачее)) Ромик ложиться с 8ми до 9ти где то в основном, и я стараюсь с 10ти, 11ти быстренько лечь)) А вчера мы спали до пол 9го гдето.... рекорд!! Так старший с 7ми утра скакал))
    Я уже обедаю)) А рыбка моя всё спит)) Покряхиел, я покачала... покормила.на качелях... и обратно не снимая комбез положила)) Ляпотаа

Катя, с днём Рождения!! Все цветочки для тебя))

Какиеикартинки классные!! Вот что значит 3й!!! Мама уже профи!!
    Ну вы точно жаворонки.

У нас график, каки у мамы был всю беременность и до нее 😄
    Мне еще папа мой говорил, мол ребенок так спать и будет, а меня это вполне устраивало как раз 😉
    Ложимся на сон ночной мы около 12 ( ванна у нас в 10-11), потом спим до первого кормления до 5-6 утра, а потом уже или еще одно, или 2 кормления, в зависимости от интервалов, может и через 2 часа попросит потом пару раз до подъема, а может и один раз часа через 3, и потом уже след раз кормление со поедено с подъемом- а это в 9-30- 10 утра примерно ( мы кушаем еще по часика, я в это время досыпаю еще), потом в 10-30- 11 я встаю, у меня душ, физ упражнения минут на 10 и завтрак. Глеб в это время или спит или бодрствует ( повезло если молча 😄. ).
    Так что он похоже тоже сова, как мама ))
    Карина

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Мой тоже на балконе сейчас, я на кухне со старшими и видеоняней)
    Вера, шикарное наполнение кружек
    Дина, картинки классные! Мне окулист сказал что сейчас черно-белые картинки у них в фаворите, потом добавляется желтый (мой любимый) и красный.

Раз пошла тема развивашек. У нас еще такой тренажер есть, сейчас только две игрушки повесила, там еще есть в комплекте. Он легко переносится, таскаем его за собой по квартире и складывается компактно. И за ним кроватка с книжкой-бортиком, тоже с контрастными картинками, Петр уже пару недель ими активно интересуется)))
    И на выходных купили ему корзину для игрушек: я хотела со звездами (ч/б), но муж с дочкой настояли на динозаврах)))
    У нас тоже подобный турничок есть и там много чего висит.
    Юркая уже проявляет интерес к нему?
    А то я еще и не доставала свой, думала месяцам к 3 они им интересуются, как и ковриком развивающим
    Карина

6. ответ для K.arina , на сообщение « А поделись рецептом 😉 »

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    А поделись рецептом 😉
    Наливаешь кефир 1,2 литра (можно больше, я два наливала). Ставишь 85 градусов на 2 часа. Потом процеживаешь с целью отделить творог от жидкости.

Мы прямо сейчас на улице в кафе сидим (а некоторые лежат))))

Последний раз редактировалось Rosie; 19.06.2015 в 12:39.

Активный участник

Девочки, привет
    Кто пользуется подгузниками Либеро - осталась целая упаковка Libero Comfort 3 (4-9 кг) 90 шт.
    Пишите в личку.

9. ответ для K.arina , на сообщение « Ну вы точно жаворонки. У нас график,... »
    Частый гость Аватар для Ито

Круто!!! Молодцы!!! Мы фсе, надеюсь закончили... Дальше только внуки)))
    Чисто теоретически, можно было бы еще мальчишку Петру в компанию... Но было бы нам лет на 10 поменьше, а квартира бы побольше и тд... Плюс мой отрицательный резус, а дети все с папиной кровью... я устану переживать...

Да и сейчас настолько все шикарно и количество детей комфортное!!! Очень не хочется это как то менять.
    вот было бы...
    ну жилплощади всегда мало, лет всегда много ))) улыбает теперь, когда знакомая сказала что в 33 уже поздно ей рожать.
    на самом деле осознанно на такое не пойду, это на словах только я такая храбрая отговорки точно такие же )))

Все таки приняла предложение Васильева прийти за пятым?😄
    Ну точнее за четвертым 😉
    чтобы сходить за пятым/четвертым нужно хотя бы их сделать ))

Петр тоже сегодня разорался на улице... Успокаиваться не собирался, верищал страшно, сердце разрывалось... Взяла на ручки, младшая везла коляску, старшая на велосипеде. До дома дошкандыбали, положила в коляску чтоб зайти в подъезд/лифт, а то коляска/велосипед + ребенок на руках = неберучка... Так пока ждали лифт консъержка выскочила: у вас ребенок плачет, на ручки надо взять... Аааа Вот чего лезет, млин. Так огрызнуться хочется Спокойно сказала: сейчас придем домой и возьму на ручки! Но так бесят все эти "переживающие доброжелатели"
    мы тоже верещали по пути домой. на ручки и дала грудь, как уснула в коляску, ещё раз... в третий раз наученная не стала грудь выпускать, так и держалась до самого дома. но нам повезло )) "добрые люди" по пути не попались ))
    не получается у нас кормиться на ручках, в основном сразу засыпает, только лежа нормально ест

Ну вы точно жаворонки.

У нас график, каки у мамы был всю беременность и до нее 😄
    Мне еще папа мой говорил, мол ребенок так спать и будет, а меня это вполне устраивало как раз 😉
    точно ))) со всеми тремя совпадает.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Мы прямо сейчас на улице в кафе сидим... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мы прямо сейчас на улице в кафе сидим (а некоторые лежат))))
    Дина, красоточки [emoji7]
    А что так тепло одеты? У вас холодно?

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Страница 80 из 2376 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »