|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
скажите а это реальный цвет?
Да, в начале роспуска(цвет человеческой кожи), а потом цвет мертвой человеческой кожи(мне нравится)
 Сообщение от koty
Девочки, это леонардо дв?дело в том, что той весной брала у Тамары 15 шт, а на деле уже на даче при посадке оказалось (по номерам) что нет именно леонардо, был только Ред леонардо дв, теперь у меня видимо не красного Лео, зато нашелся розовый. Только этой весной я уже купила розовый в петрофлоре, но еще не цвел
Вот ЛД(Тамара) Цвет передан верно.
 Сообщение от Arina L.
Уважаемые розоводы!
Начитавшись ваших сообщений из кустов, заказала...страшно сказать 40 разных хвостов...  Методично выписала всё что здесь вы рекомендуете. и тыкала, тыкала, тыкала на сайте. тыдыщ...
Плиз.... Подскажите где вы вдохновляетесь дизайном розария. Как правильно организовать розарий. Можно ссылки.
Как правильно выбрать компаньона, чтобы голая земля не была.
О, как у вас быстро...Обычно начинают все в Оби(роза красная, белая, желтая...)
 Сообщение от lesja
Знатоки, помогите пожалуйста опознать пересорт аэлитовский. Растет толстой палкой, на стебле по одному бутону. Распускается желтым, затем становится палевым. Достаточно ароматна.
В прошлом году цвела так:
В этом так:

Это желтый остин. Возможно Грэхем Томас. Просто в конце в абрикос ушел. Но могу и ошибаться.
 Сообщение от sosna
Девушки, у соседки роза с прошлого года появилась, цвела почти все лето, сейчас опять в цвету, высокая, похоже плетистая, посмотрите,
может кто признает , хочу себе такую

Скорей всего Сантана.
Ну и мой любимчик расцветает. Кто-то спрашивал, расцветает ли он в дождь. Расцветает. Eden Rose
-
Небожитель
Да, в начале роспуска(цвет человеческой кожи), а потом цвет мертвой человеческой кожи(мне нравится)
-- и я такое люблю . цвет мертвецов, грядки гробики))) мрачные клумбы )))))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Таня Снег
-- и я такое люблю  . цвет мертвецов, грядки гробики))) мрачные клумбы )))))))))))))))))
Жуть.....
Девочки а я о прекрасном. Вчера посчастливилось побывать на экскурсии в частном саду. Таких роз я еще вживую не видела. Крым просто отдыхает. Кусты выше человеческого роста, а цветение...... не передаваемо. Есть к чему стремиться
-
Наш человек
Мой эден роз тоже готовится.
А он у Вас как плетистая роза или куст?
-
Элита
 Сообщение от 2012 натали
Жуть.....
Девочки а я о прекрасном. Вчера посчастливилось побывать на экскурсии в частном саду. Таких роз я еще вживую не видела. Крым просто отдыхает. Кусты выше человеческого роста, а цветение...... не передаваемо. Есть к чему стремиться
Я тоже туда хочу)) а где это?
-
Активный участник
 Сообщение от Масянька*
Я тоже туда хочу)) а где это?
Это под Павловском
-
Элита
 Сообщение от мяфффка
может могу ошибиться, но очень напоминает мне сорт Эбрехем дЭрби (Abraham Darby)
Все-таки у Abraham Darby розовинка есть, а этот без розового совсем... Надо будет поподробнее на розебуке посмотреть.
 Сообщение от Koki
Такое впечатление, что это две разные розы.
Точно одна и та же )) Первое фото - розочка еще слабая и цветок только распустился. Второе - цветок на мощном стебле и к концу цветения. В прошлом году квартированную форму не показывал.
 Сообщение от nad4307
Это желтый остин. Возможно Грэхем Томас. Просто в конце в абрикос ушел. Но могу и ошибаться.
Вот тоже его подозреваю Смущают одиночные цветки и прямостоячие (не дуговидные) побеги.
"Жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов. Разумеется, положительных..." (с)
-
Элита
какая красота и буйство красок
-
Элита
из моих только миниатюрки цветут
-
Элита
бутончики образовались пока на двух. жду