| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ира, куда пакуетесь на этот раз?
-
Наш человек
Ну и не пустят тебя в такой ручной кладью на борт... там же ручка железная-посчитают орудием каким нибудь))) Все равно отнимут как коляску перед трапом и в спец отсек погрузят. Самокат в чемодан-и спокойно летите....
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Я самокаты вожу в чемодане в вещах))) Ничего не ломается... и и мед в стеклянных банках вожу, масло оливковое подаренное Греками в пластисковых бутылках... всегда все целое. Но у нас чемоданы огромные, в серединку в одежду все заворачиваю-все целое приезжает... я как то даже посуду везла... накупила там глиняных тарелок расписных...
Я тож пиалы везла в чемодане и бутылки с вином и прочим-ни разу не разбились
-
Активный участник
 Сообщение от AnnFish
Ира, куда пакуетесь на этот раз? 
К родителям поеду не сейчас, через месяц только))
Ира, Аня, спасибо за советы. Попробую в чемодан положить)
-
Старожил
 Сообщение от AnnFish
Ужс, но
А как вы летите? Какой план?
мы 23 вылетаем в амстердам там будем в 18 00 примерно. пока выйдем из аэропорта оставим вещички в гостинице уже 20 00. а дальше нужно увидеть город потому что утром летим уже в Кито))))
мы везем 3 самоката они в коробках новые нераспакованные, я планирую сдать как особый багаж. ну по крайней мере об этом я прочла в клм правда нужно звонить заранее и бронировать место
-
Ветеран
А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
Я - Маша.

-
Ветеран
 Сообщение от Locaria
мы 23 вылетаем в амстердам там будем в 18 00 примерно. пока выйдем из аэропорта оставим вещички в гостинице уже 20 00. а дальше нужно увидеть город потому что утром летим уже в Кито))))
мы везем 3 самоката они в коробках новые нераспакованные, я планирую сдать как особый багаж. ну по крайней мере об этом я прочла в клм правда нужно звонить заранее и бронировать место
В таком случае для вас прогулка на кораблике - то, что надо. Посмотрите на город с воды, он красивый. И спать.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Winnie
А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
Ого!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Winnie
Охо..... вот интересно... что с ним делали?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
Воспитательница -Ане " Какие у тебя колготки, какое платье!!! где тебе это мама купила?"
Аня -" в магазине "