Страница 80 из 670 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Ира, куда пакуетесь на этот раз?

Наш человек Аватар для queenann

Ну и не пустят тебя в такой ручной кладью на борт... там же ручка железная-посчитают орудием каким нибудь))) Все равно отнимут как коляску перед трапом и в спец отсек погрузят. Самокат в чемодан-и спокойно летите....

3. ответ для queenann , на сообщение « Я самокаты вожу в чемодане в вещах))) ... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я самокаты вожу в чемодане в вещах))) Ничего не ломается... и и мед в стеклянных банках вожу, масло оливковое подаренное Греками в пластисковых бутылках... всегда все целое. Но у нас чемоданы огромные, в серединку в одежду все заворачиваю-все целое приезжает... я как то даже посуду везла... накупила там глиняных тарелок расписных...
    Я тож пиалы везла в чемодане и бутылки с вином и прочим-ни разу не разбились

4. ответ для AnnFish , на сообщение « Ира, куда пакуетесь на этот раз? ;) »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Ира, куда пакуетесь на этот раз?
    К родителям поеду не сейчас, через месяц только))

Ира, Аня, спасибо за советы. Попробую в чемодан положить)

5. ответ для AnnFish , на сообщение « Ужс, но :046: А как вы летите? Какой... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Ужс, но

А как вы летите? Какой план?
    мы 23 вылетаем в амстердам там будем в 18 00 примерно. пока выйдем из аэропорта оставим вещички в гостинице уже 20 00. а дальше нужно увидеть город потому что утром летим уже в Кито))))
    мы везем 3 самоката они в коробках новые нераспакованные, я планирую сдать как особый багаж. ну по крайней мере об этом я прочла в клм правда нужно звонить заранее и бронировать место

Ветеран Аватар для Winnie

А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
    Я - Маша.

7. ответ для Locaria , на сообщение « мы 23 вылетаем в амстердам там будем в... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    мы 23 вылетаем в амстердам там будем в 18 00 примерно. пока выйдем из аэропорта оставим вещички в гостинице уже 20 00. а дальше нужно увидеть город потому что утром летим уже в Кито))))
    мы везем 3 самоката они в коробках новые нераспакованные, я планирую сдать как особый багаж. ну по крайней мере об этом я прочла в клм правда нужно звонить заранее и бронировать место
    В таком случае для вас прогулка на кораблике - то, что надо. Посмотрите на город с воды, он красивый. И спать.
    Я - Маша.

8. ответ для Winnie , на сообщение « А у меня один раз в чемодане раздавили... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
    Ого!!!

9. ответ для Winnie , на сообщение « А у меня один раз в чемодане раздавили... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Охо..... вот интересно... что с ним делали?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Воспитательница -Ане " Какие у тебя колготки, какое платье!!! где тебе это мама купила?"
    Аня -" в магазине "

Страница 80 из 670 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »