|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
У меня вот какие-то бананы доходят уже... что там за банановый пирог? надо посмотреть.
Но я вообще для сырников в духовке запаслась, только у меня подходящей формы нет, разве вот та, что с паровозиками, или просто на противень выкладывать. или запеканку сделать из того же теста.
Вот ! Вот!
Главное ажиотаж создать вокруг блюда!
Давайте хоть виртуально печь одинаковые блюда, а затем обмениваться впечатлениями
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-ЛОР
Вот ! Вот!
Главное ажиотаж создать вокруг блюда!
Давайте хоть виртуально печь одинаковые блюда, а затем обмениваться впечатлениями ![9](images/smilies/027.gif)
Отличная идея только тогда надо меню заранее составлять коллективно)
Про бананы. У меня дети не будут их есть если хоть одна черная точка на кожуре и т.к. мне еду привозят и с этой моей заморочкой знакомы подозреваю что берут специально в мой заказ откуда-то из склада, они реально недозрелые))) и я одну связку кладу дозреть, а другую убираю в холодильник - там медленно доходят) вот сегодня зелени уже меньше.
Прочитав про фрикадельки по-шведски очень захотела приготовить с брусничным и коричневым соусами)))
И еще сын пельмени просит, пойду за мясом))
Маша, это рецепт банановых кексов. Только я же пеку в ХП, поэтому у меня пирог-кекс.
-
Наш человек
Про копчености для бобовых
Я беру ребрышки копченые, сейчас еще хрящики появились. Мяса на них больше, весят меньше - отличная альтернатива ребрам)
Про чечевицу
Очень полезна))) только красная часто вызывает аллергию, поэтому пробуем с осторожностью.
Дружит как и фасоль с помидорами и орегано
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Мама чувствует себя лучше, с одной стороны уже вылечили, с другой еще завтра будут смотреть. Предположительно в понедельник выписывают.
Я пока нормально. вот выходные впереди ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо!
Ну и славно)) Пусть все сложиться хорошо!
Держитесь))) сил и находчивости в развлечении. Хотя сегодня такая славная погода и снег пушистый, можно гулять-гулять))) потом кушать и все спать, вместе с мамой. А там уже вечер...
-
Небожитель
В общем стоит у меня в духовке банановый кекс в вольной интерпретации.. ну посмотрим что получится.
не, гулять не хочу. мне там холодно.
мы может в батутный центр пойдем, если соберемся, или в музей какой... может быть. если не будут себя плохо вести.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
Ждем отчета))
И вольную интерпретацию...
Девочки, а никто не видел в продаже облепиху протертую или замороженную? Я вчера из остатков морс сделала, рассчитывая тихонько его пить неделю (6 литров вышло). Дети ее не особо жалуют. И вот вчера все выпили за такой короткий промежуток))) требуют продолжения...
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
я сделала, нафоткала, сейчас поем, выложу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Я в мультварке тушу фасоль (красную) На ночь замачиваю в ней же с утра включаю на режим тушение (2 раза по часу)
Делаю отдельно зажаржку лук морковка и томаты очищенные либо томатная паста.
Еще цветную капусту тушу со сметаной. Иногда в конце посыпаю сыром и на режим запекание, получается душевнее чем в духовке ![050](images/smilies/050.gif)
Вера, капусту на сколько времени ставите?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Вера, капусту на сколько времени ставите?
Ставлю на час, как в программе, а там смотрю по готовности, еще от кол-ва конечно зависит)) В последний раз где-то полчаса с небольшим все приготовилось)) Там немного было))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)