Страница 80 из 220 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для Е-Ленка , на сообщение « Ален, какая молодец, докопалась до... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Е-Ленка Посмотреть сообщение
    Ален, какая молодец, докопалась до истины, попала в желанный сад и, возможно, открыла туда двери и для других страждущих Бесплатно!
    Еще не попала, еще только жду комиссию. Меня занесли в список тех, кто ее проходит
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Е-Ленка , на сообщение « Оль, спасибо! Но как это объяснить... »

Оль, спасибо! Но как это объяснить медсестре в саду, которая говорит что всех спецов которые указаны в памятке, надо пройти(
    Я не понимаю почему наш педиатр утверждает что нам стоматолога не надо? Говорит если до двух лет, не надо. Нигде не могу найти официальной Инфо.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Я не понимаю почему наш педиатр... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему наш педиатр утверждает что нам стоматолога не надо? Говорит если до двух лет, не надо. Нигде не могу найти официальной Инфо.
    Ален так радуйся что не надо, -врач во всей этой тягомотине. А если тебе для себя пройти, так иди сама, какая разница то?

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Ален так радуйся что не надо, -врач во... »

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Ален так радуйся что не надо, -врач во всей этой тягомотине. А если тебе для себя пройти, так иди сама, какая разница то?
    Нет, мне для комиссии. И я боюсь что без стоматолога завернут. Требований комиссии я ж не знаю

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Привет! :) Мои только в 1,4 пошли,... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мои только в 1,4 пошли, хотя родились позже (в 36,3) и никаких диагнозов им не ставили. Где-то месяц ходили, потом научились бегать, в 1,6 стали уверенно чувствовать себя в вертикальном положении. Списываю просто на особенности развития.
    В 1,2 прошли курс всего-всего (массажи, физио, плавание), но толчком это тоже не послужило. Только когда сами решили, пошли.
    Надеюсь я конечно на особенности развитя, он все гораздо позднее делать начинал. Если б врачи не стращали я бы и не парилась особо
    Даша, мама двойняшек

6. ответ для Е-Ленка , на сообщение « Привет, Добро пожаловать! Малыши... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Привет, Добро пожаловать! Малыши хорошенькие на аве))), на мальчишку не наговаривай, подтянется товарищ, догонит и перегонит сестренку!
    По вопросу про сады,у тебя какой район? В Приморском например с такой очередью шансы есть, но не много, или группа неполного дня. А в центре, вполне реально!
    Спасибо) в Московском районе в очереди стоим. Какая там обстановка в районе не знаю, сейчас в другом месте живем. Надеюсь переедем туда в ближайшем будущем
    Даша, мама двойняшек

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Оль, спасибо! Но как это объяснить медсестре в саду, которая говорит что всех спецов которые указаны в памятке, надо пройти(
    Так позвони в ваш психдиспансер и спроси.
    Я проходила всех, кто нужен, чтобы зав поставила свою подпись в карте. У нас без стоматолога не подписывают. А гинеколога я принципиально не стала проходить, ну не хочу и все. В саду у нас никогда специалистов не смотрят.
    А что у вас за комиссия, какой-то специальный сад?

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Так позвони в ваш психдиспансер и спроси.

Я проходила всех, кто нужен, чтобы зав поставила свою подпись в карте. У нас без стоматолога не подписывают. А гинеколога я принципиально не стала проходить, ну не хочу и все. В саду у нас никогда специалистов не смотрят.
    А что у вас за комиссия, какой-то специальный сад?
    да не, просто оздоровительная группа

9. ответ для Liniti , на сообщение « да не, просто оздоровительная группа »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

да не, просто оздоровительная группа
    Так карту кто-то, кроме садиковской медсестры смотреть будет?
    Если на прием в сад не влияет, то и не заморачивайся (если сама не хочешь этого врача проходить).

10. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Ой вы тут садики недавно обсуждали,... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Разрешите влиться в вашу компанию))
    Меня зовут Даша, мама двойняшечек Алины и Андрея, родились 19.10.2013г.
    Хотелось бы влиться в компанию себе подобных, ибо одномамы меня че-то как-то не сильно понимают)))а иногда так хочется чем-то поделиться!мне кажется в этой темке меня могут принять, понять и поддержать) )
    Привет-привет! Какие лапуськи у тебя на аватарке!

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Ой вы тут садики недавно обсуждали, хочу спросить пока тема свежа. Как думаете, мы в желаемый сад в электронной очереди под номерами 12 и 13 на 2016 год. Как думаете попадем или нет? Или с этим вопросом в РОНО ехать надо?
    На 16 - скорее всего, да) но в Роно я бы все равно ездила, о себе напоминала

Страница 80 из 220 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »