|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Е-Ленка
Ален, какая молодец, докопалась до истины, попала в желанный сад и, возможно, открыла туда двери и для других страждущих Бесплатно!
Еще не попала, еще только жду комиссию. Меня занесли в список тех, кто ее проходит
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Е-Ленка
Оль, спасибо! Но как это объяснить медсестре в саду, которая говорит что всех спецов которые указаны в памятке, надо пройти(
Я не понимаю почему наш педиатр утверждает что нам стоматолога не надо? Говорит если до двух лет, не надо. Нигде не могу найти официальной Инфо.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я не понимаю почему наш педиатр утверждает что нам стоматолога не надо? Говорит если до двух лет, не надо. Нигде не могу найти официальной Инфо.
Ален так радуйся что не надо, -врач во всей этой тягомотине. А если тебе для себя пройти, так иди сама, какая разница то?
-
Космонавт
Сообщение от liss`ka
Ален так радуйся что не надо, -врач во всей этой тягомотине. А если тебе для себя пройти, так иди сама, какая разница то?
Нет, мне для комиссии. И я боюсь что без стоматолога завернут. Требований комиссии я ж не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Привет!
Мои только в 1,4 пошли, хотя родились позже (в 36,3) и никаких диагнозов им не ставили. Где-то месяц ходили, потом научились бегать, в 1,6 стали уверенно чувствовать себя в вертикальном положении. Списываю просто на особенности развития.
В 1,2 прошли курс всего-всего (массажи, физио, плавание), но толчком это тоже не послужило. Только когда сами решили, пошли.
Надеюсь я конечно на особенности развитя, он все гораздо позднее делать начинал. Если б врачи не стращали я бы и не парилась особо
Даша, мама двойняшек
-
Наш человек
Сообщение от Е-Ленка
Привет, Добро пожаловать! Малыши хорошенькие на аве))), на мальчишку не наговаривай, подтянется товарищ, догонит и перегонит сестренку!
По вопросу про сады,у тебя какой район? В Приморском например с такой очередью шансы есть, но не много, или группа неполного дня. А в центре, вполне реально!
Спасибо) в Московском районе в очереди стоим. Какая там обстановка в районе не знаю, сейчас в другом месте живем. Надеюсь переедем туда в ближайшем будущем
Даша, мама двойняшек
-
Хранитель
Сообщение от Е-Ленка
Оль, спасибо! Но как это объяснить медсестре в саду, которая говорит что всех спецов которые указаны в памятке, надо пройти(
Так позвони в ваш психдиспансер и спроси.
Сообщение от Liniti
Я проходила всех, кто нужен, чтобы зав поставила свою подпись в карте. У нас без стоматолога не подписывают. А гинеколога я принципиально не стала проходить, ну не хочу и все. В саду у нас никогда специалистов не смотрят.
А что у вас за комиссия, какой-то специальный сад?
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
Так позвони в ваш психдиспансер и спроси.
Я проходила всех, кто нужен, чтобы зав поставила свою подпись в карте. У нас без стоматолога не подписывают. А гинеколога я принципиально не стала проходить, ну не хочу и все. В саду у нас никогда специалистов не смотрят.
А что у вас за комиссия, какой-то специальный сад?
да не, просто оздоровительная группа
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
да не, просто оздоровительная группа
Так карту кто-то, кроме садиковской медсестры смотреть будет?
Если на прием в сад не влияет, то и не заморачивайся (если сама не хочешь этого врача проходить).
-
Наш человек
Сообщение от shokda
Девушки, здравствуйте! Разрешите влиться в вашу компанию))
Меня зовут Даша, мама двойняшечек Алины и Андрея, родились 19.10.2013г.
Хотелось бы влиться в компанию себе подобных, ибо одномамы меня че-то как-то не сильно понимают)))а иногда так хочется чем-то поделиться!мне кажется в этой темке меня могут принять, понять и поддержать) )
Привет-привет! Какие лапуськи у тебя на аватарке!
Сообщение от shokda
Ой вы тут садики недавно обсуждали, хочу спросить пока тема свежа. Как думаете, мы в желаемый сад в электронной очереди под номерами 12 и 13 на 2016 год. Как думаете попадем или нет? Или с этим вопросом в РОНО ехать надо?
На 16 - скорее всего, да) но в Роно я бы все равно ездила, о себе напоминала