|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KVYOU81
А где конфликтная?
У вас в отказе нет информации по обжалованию решения? Жалобу в администрацию писать нужно.
-
Cпасибо! Прислали отказ от администрации колпинского района.
-
Элита
скажите пожалуйста,сертификат рег. получала я... получается на меня надо кредит на машину брать и потом подавать доки в мфц мне же?или можно все это мужу делать???Еще вопрос-машину старшей дочери хотим купить,она права получила,машину купленую оформить надо будет на меня или мужа или можно на дочку?:
и кто брал б.у авто в салонах,возмещали вам деньги?в каком проверенном месте купить лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от KVYOU81
А нам вот отказали, авто приобретено в марте, ребенок родился в июле. Машина кредитная, еще два года платить, но все-равно не попадает под возмещение. Теперь либо тачку другую брать, либо махнем в следующем году в Сочи (возмещение как санаторно-курортное на территории РФ).
Я выше писала,нам все выплатили авто куплено за год до рождения ребенка.Выплатили те деньги что выплачивали после рождения.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от милениум
скажите пожалуйста,сертификат рег. получала я... получается на меня надо кредит на машину брать и потом подавать доки в мфц мне же?или можно все это мужу делать???Еще вопрос-машину старшей дочери хотим купить,она права получила,машину купленую оформить надо будет на меня или мужа или можно на дочку?:
и кто брал б.у авто в салонах,возмещали вам деньги?в каком проверенном месте купить лучше?
Кредит можно и на мужа,соответственно собственником будет муж.На кого кредит тот и собственник.Про дочь не скажу,можно ли на нее кредит.
Проверенные салоны.Выбираете марку авто заходите на сайт производителя ищите адреса оф.диллеров.Едите туда.По крайней мере возмещение точно будет.
-
Мега-элита
Ой про бу авто в салонах не скажу.
-
Сообщение от romaneska
Вам же дали при оформлении кредита платёжку (не помню точного названия) о перечислении банком их части стоимости. Может она подойдёт? А общая сумма в договоре.
Не было такой платежки. Только на первоначальный взнос.
P.S. Вечера пришла смс: принято положительное решение
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Вы что делали после отказа?
-
с орбиты
девочки, что должно быть написано в справке из банка о ежемесячных платежах? У нас втб, они не знают, но за деньги напишут всё. Есть ли у кого другие , сбер или ещё что? все платежи онлайн были.
текст бы .
"Отказ. Нет документа, подтверждающего оплату определенной денежной суммы владельцем Сертификата или его супругом кредитору (заимодавцу). Представленная выписка из ВТБ 24 не может быть рассмотрена как документ, подтверждающий расходы по уплате основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору"
-
Мега-элита
Сообщение от NaТaWik
девочки, что должно быть написано в справке из банка о ежемесячных платежах? У нас втб, они не знают, но за деньги напишут всё. Есть ли у кого другие , сбер или ещё что? все платежи онлайн были.
текст бы .
"Отказ. Нет документа, подтверждающего оплату определенной денежной суммы владельцем Сертификата или его супругом кредитору (заимодавцу). Представленная выписка из ВТБ 24 не может быть рассмотрена как документ, подтверждающий расходы по уплате основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору"
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня была в ВТБ сделали круглые глаза и сказали понятия не имеют какая мне нужна справка