|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
У чиновников может быть иная логика, к сожалению. Хотелось бы официальных комментариев.
Вот-вот, и я о том же говорю.
-
Frau K.
 Сообщение от ГАБО
Конечно, это касается только ИЖС, ибо только ИЖС может быть решением жилищного вопроса.
Да, именно. Садовые участки - это вообще из другой оперы.
-
Участник
Я вчера звонила в комитет по социальной политике узнать свой номер, но мне сказали, что у них сейчас обновляется база, перезвонить через месяц.
-
Элита
Девочки, кто знает, а если только сейчас оформили инвалидность среднему ребенку (дали на год), то есть ли шансы получить садовый участок в ближайшие пару лет?
Евгения
Дети: Федя (2004), Катя (2006) и Сашунька (2010)
-
 Сообщение от Sunwater
Девочки, кто знает, а если только сейчас оформили инвалидность среднему ребенку (дали на год), то есть ли шансы получить садовый участок в ближайшие пару лет?
Будут ли давать участки в эти ближайшие пару лет? В этом году вы скорее всего не попали в список льготников( формируется к 1 марта).А будет ли инвалидность в следующем году вы ,скорее всего, и сами не знаете,весь вопрос как раз в этом.
-
Старожил
 Сообщение от olcom
Будут ли давать участки в эти ближайшие пару лет? В этом году вы скорее всего не попали в список льготников( формируется к 1 марта).А будет ли инвалидность в следующем году вы ,скорее всего, и сами не знаете,весь вопрос как раз в этом.
в этом году выделяют 1600 участков.так мне по телефону сказали.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от Sunwater
Всё зависит, какая Вы в очереди по номеру.
 Сообщение от Кинг-Конг
Спасибо за информацию!
Это, с одной стороны, радует, что не 100 участков, а аж 1600, но, с другой стороны, очередь то уже давно за десятку тысяч перевалила, да и каждый год только прибавляется количество очередников и первоочередников. Жизнь при этом не стоит на месте, условия у людей (в том числе количество несовершеннолетних детей и статус РИ) меняются при этом.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
 Сообщение от Кинг-Конг
А не сказали где?
-
Старожил
 Сообщение от ГАБО
Всё зависит, какая Вы в очереди по номеру.
Спасибо за информацию!
Это, с одной стороны, радует, что не 100 участков, а аж 1600, но, с другой стороны, очередь то уже давно за десятку тысяч перевалила, да и каждый год только прибавляется количество очередников и первоочередников. Жизнь при этом не стоит на месте, условия у людей (в том числе количество несовершеннолетних детей и статус РИ) меняются при этом.
в том году примерно столько же дали.только что в том году первоочередников было около 1500,что в этом...так что...для нас,не первоочередников,как раз таки по 100 в год и выходит!
 Сообщение от olcom
А не сказали где?
нет.я совсем далеко,мой номер почти 7500,так что не интересовалась даже.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
 Сообщение от Кинг-Конг
в том году примерно столько же дали.только что в том году первоочередников было около 1500,что в этом...так что...для нас,не первоочередников,как раз таки по 100 в год и выходит!
нет.я совсем далеко,мой номер почти 7500,так что не интересовалась даже.
Если Вы далеко, то я со своим 16 тыс.... тым вообще молчу. Лет так через ....цать получу, если вовсе не отменят.