|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Спасибо за хорошие отзывы! Буду надеяться, что все сложится.
В группе в контакте ЛМНО появился график медосмотров на математической площадке в школе 564. Написано, что информация по остальным школам ожидается.
-
неактивный соучастник
Сообщение от J.Anderssen
Ну тогда будем ждать. Ребенок мне весь мозг вынес. Уже хочет в школу . Знать бы еще, что ее там ждет. Чем ближе 1 сентября, тем страшнее становится мне и мужу. Уже думали, не поспешили ли мы, не ошиблись ли... А у ребенка ни в одном глазу... Жаждет скорее приступить к учебе.
А вы в лагерь не ездили? Моему очень и ребята, и преподаватели понравились. У вас отличный преподаватель по русскому-литературе, кстати ))
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Элита
Девушки, а подскажите по тетрадям и прочим школьным надобностям. Что востребовано в 5 классе? Тетради какой толщины, расцветки? Деточка вернулась в город, пора начинать как-то готовиться морально... Тетрадочек прикупить 😁😁
-
Мега-элита
Хочу добавить вам мотивации (не рекламы ради, а для настроя). Мы закончили ЛНМО 5 лет назад. В этом году закончил СПбГУ. И вот сегодня повесили списки поступивших в аспирантуру. Помимо моего сына, там еще трое наших одношкольников. Всю дорогу учились легко и с удовольствием. Мы не знакомы с репетиторами. Ни разу не было ни доп.сессий, ни хвостов. Одна тройка была на втором курсе и то не по его вине. Желаю всем удачи!
-
Хранитель
Сообщение от songbird
А вы в лагерь не ездили? Моему очень и ребята, и преподаватели понравились. У вас отличный преподаватель по русскому-литературе, кстати ))
Увы, у нас не получилось. Посмотрела фото из лагеря, очень позитивные! На следующий год поедем обязательно.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
неактивный соучастник
Сообщение от J.Anderssen
Увы, у нас не получилось. Посмотрела фото из лагеря, очень позитивные! На следующий год поедем обязательно.
Все у вас (и у нас)) будет хорошо! Да и перейти куда-то всегда можно в восьмой класс, если что (ттт). Мой в пятом вообще на курсах вместо школы учился ))
Большое всем спасибо за отзывы
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Элита
Сообщение от incognito
Хочу добавить вам мотивации (не рекламы ради, а для настроя). Мы закончили ЛНМО 5 лет назад. В этом году закончил СПбГУ. И вот сегодня повесили списки поступивших в аспирантуру. Помимо моего сына, там еще трое наших одношкольников. Всю дорогу учились легко и с удовольствием. Мы не знакомы с репетиторами. Ни разу не было ни доп.сессий, ни хвостов. Одна тройка была на втором курсе и то не по его вине. Желаю всем удачи!
Спасибо! Это действительно мотивирует
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Давно я здесь
Сообщение от incognito
обучение в лнмо подразумевает что надо будет учится с ребенком????
и потом в вузе?
сорри если не поняла что то
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
обучение в лнмо подразумевает что надо будет учится с ребенком????
и потом в вузе?
сорри если не поняла что то
А чего интересуетесь ? Вам ЛМНО не грозит, насколько я понимаю. Там тоже хорошие преподаватели по гуманитарным предметам, а Вы же к "гумантиращине" отрицательно относитесь.
Кстати, я тоже часто говорю "мы", "мы закончили 6ой класс", "мы получили", это не значит, что я прямо учусь вместе с ребенком, но участвую в процессе по мере сил. Это такой оборот речи .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!