Страница 80 из 101 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: Клуб офицерских жен

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Светик1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребенку нужно сделать массаж. Подскажите хорошего массажиста в Славянке.
    Идите ВКонтакт. Там есть группа Славянки и даже отдельные обсуждения наболевших тем (в том числе и медицинской) Ну или тут на ЛВ. Только Группа Славянки "тухлая".

Элита Аватар для Submarine

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у меня такой вопрос к бывалым; мужа отправляют на курсы в деревню Шарапово Сергиев Посад р-н. учитывая некоторые обстоятельства, появилась идея мне и ребенку 2,5лет поехать с ним. в частном порядке,конечно. сколько стоит жилье в Сергиевом Посаде на мес? есть ли жилье в деревне Шарапово (обычное, но без туалета на улице?как его искать кроме авито? был ли кто-нибудь на этих курсах? какой там график? что представляет собой деревня Шарапово и сам Сергиев Посад? хочу оценить целесообразность шага с точки зрения фин. затраты/количество времени проведенного вместе. возможность посмотреть достоgримечательности неподалеку в выходные. ребенок к поездкам привычный, здоровый. курсы свалились неожиданно, отпуск накрылся, меня, конечно, смущает, что я плохо понимаю логистику, как проводить досуг с ребенком там.
    был ли у вас опыт поездки с мужем на курсы повышения квалификации? расскажите,пожалуйста.
    Смотря на сколько курсы... Сейчас бы я точно никуда не поехала (ну... На 99%)
    Но имею опыт перелёта на время командировки мужа (на 1 мес.) с Камчатки во Владивосток с ребёнком 3 мес. Причём я жила у его родителей, а он приезжал только на выходные, так как командировка была в Большой Камень. Во Владивостоке как раз отключили горячую воду, а потом и холодную стали давать раз в двое суток на 2 часа Да и вообще...дома лучше :-) Вот зачем я летала???
    С уважением, Ольга.

3. ответ для fiola , на сообщение « Клуб офицерских жен »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, никто не знает, сколько раз можно отказаться от служебного жилья?

4. ответ для Фермата , на сообщение « Идите ВКонтакт. Там есть группа... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Идите ВКонтакт. Там есть группа Славянки и даже отдельные обсуждения наболевших тем (в том числе и медицинской) Ну или тут на ЛВ. Только Группа Славянки "тухлая".
    скажите, а фото квартир есть?
    Просто интересно, что именно построили для военных. Была как-то на Ленинском.. не впечатлилась... грустная панелька...
    Скажите, а там ведь не только для в/с?

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Просто интересно, что именно построили для военных. Была как-то на Ленинском.. не впечатлилась... грустная панелька...
    Раньше на сайте Балтрос можно было посмотреть планировки квартир. И вконтакте много выкладывали, по крайней мере кухни точно есть.

смотря по какой причине. все зависит от начкэса, у мужа на работе максимум 1-2 раза и все, так как очередь большая и желающих много.

7. ответ для fiola , на сообщение « Клуб офицерских жен »
    Старожил Аватар для Heaven

Девочки, подскажите, может кто сталкивался.
    Муж служил в Питере, ребенок стоял в очереди в детский сад в 2016 году, нам звонили в мае предлагали сад с сентября. Но мужа летом перевели служить в Выборг. И вот сейчас в Выборге нас ставят на очередь уже на 2017 год так как графы 2016 уже в компьютере нет. Соответственно это еще год ждать, ребенку тогда будет уже больше 3-х лет. Предложили сейчас один сад, но очень далеко от дома. Я хочу, чтоб они поставили нас в очередь на 2016 год, там есть еще несколько детей не распределенных, но они отказывают, говорят только на 2017. Я хочу, чтоб в случае если освободится место нам сразу его предложили, не дожидаясь сентября следующего года. Что делать, куда писать?

Это что, если мужа переведут вдруг летом в другой город, нас там уже на 2018 год поставят?

8. ответ для fiola , на сообщение « Клуб офицерских жен »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Очень странно. Пусть муж берет справку о составе семьи и идёт в РОНО сразу. В/с это льготная категория, должны взять сразу в сад.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Было. Выкладывали. как сейчас - не знаю.
    Не только для военных. Много социального жилья (многодетные, например) В 9-этажках, так вообще куча просто на продажу.
    Сами квартиры многие хвалят.

Старожил Аватар для Heaven

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Очень странно. Пусть муж берет справку о составе семьи и идёт в РОНО сразу. В/с это льготная категория, должны взять сразу в сад.
    Они предлагают один сад, но далеко, на автобусе ездить. И потом перевестись нельзя. Там еще есть несколько детей в очереди на 2016 год кому не хватило. И я хотела, чтоб нас в эту очередь включили, вдруг появятся места, а не в 2017 с сентября. В той очереди уже все дети на год младше стоят.

Страница 80 из 101 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »