Страница 80 из 8324 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « спасибо! отпишусь, что врач скажет. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного и все прошло
    Спасибо, Наташа!
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для pulemet4iza , на сообщение « спасибо! отпишусь, что врач скажет. ... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    спасибо! отпишусь, что врач скажет.

Лерочка, я пропустила, а кто в табличку записывает?
    если ты, то запиши нас плз!
    ТИмофей и Матвей, 11.04.2014, 2750 и 2850, 44 и 45 см, ПКС в ПЦ, Приморский район, родились в 37,3 недели
    Ань, я всех, кто в группе отписался занесла. Видимо ты там не отметилась) занесу, вас уже двое на внесение)
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
    Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
    П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
    если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
    еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.
    Ой, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего страшного не нашли

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Маша с недельками
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Маша с недельками:flower: »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Маша с недельками
    Наташа, спасибо

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Девочки спасибо за поздравления. Простите, что не цитирую.

Вот и нам полгода. Как быстро летит время... Вчера целовала Лизу, чуть не разревелась. Такая она вся-вся сладкая, щеки ручки. А улыбка это что-то. Ксю маленькая кнопа, улыбается так ехидно всегда, при этом еще и язык показывает) Буханочка и Галчонок. Такие разные. Лиза истеричка как, что не так, включает сирену... Ксю жалобно плачет, с горькими слезами.

Наши умелки: Лизель начала ползать перекатываясь, с живота на спину. И боком. Очень любит лежать на животе. Поднимает попу уже. Рычит как тигр, аж до хрипоты. Вся такая манерная, леди. Хорошо держит игрушки, все время отбирает их у Ксю.
    Ксю, маленькая кнопочка. Все делает не торопясь. Сначала подумает, потом сделает. Пытается сесть. Ручками хуже владеет. Когда берешь ее на ручки, она так прижимается, что сердце замирает.

Простите за сумбурность( писать совсем не умею. Но хочется. Буду учится у вас

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

А вот такие сладкие мы сейчас. Люблю Вас мои крошки.

Не цитируйте пож. Потом удалю
    Последний раз редактировалось Fyz05; 08.07.2014 в 20:14.

8. ответ для Fyz05 , на сообщение « Девочки спасибо за поздравления.... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение

Вот и нам полгода. Как быстро летит время... Вчера целовала Лизу, чуть не разревелась. Такая она вся-вся сладкая, щеки ручки. А улыбка это что-то. Ксю маленькая кнопа, улыбается так ехидно всегда, при этом еще и язык показывает) Буханочка и Галчонок. Такие разные. Лиза истеричка как, что не так, включает сирену... Ксю жалобно плачет, с горькими слезами.

Наши умелки: Лизель начала ползать перекатываясь, с живота на спину. И боком. Очень любит лежать на животе. Поднимает попу уже. Рычит как тигр, аж до хрипоты. Вся такая манерная, леди. Хорошо держит игрушки, все время отбирает их у Ксю.
    Ксю, маленькая кнопочка. Все делает не торопясь. Сначала подумает, потом сделает. Пытается сесть. Ручками хуже владеет. Когда берешь ее на ручки, она так прижимается, что сердце замирает.

Красоток с 6 месяцами))) Очень милый отчет) Девочкам много радости,новых умений,здоровья!!!

Элита Аватар для gorlowa

Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
    Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
    П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
    если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
    еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.
    Анечка,чобы всё было хорошо,может он сильно так тужился перед покаком и ничего страшного нет ?

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Красоток с 6 месяцами))) Очень милый... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ань, я всех, кто в группе отписался занесла. Видимо ты там не отметилась) занесу, вас уже двое на внесение)
    аааа, тогда понятно))) меня просто нет вконтакте)))
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ой, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего страшного не нашли
    спасибо!
    приходил хирург, ничего не нашел. Сказал, что такое бывает, слущивается эпителий в прямой кишке, иногда вместе с мелкими сосудиками намекнул, что хорошобы от смеси совсем отказаться! дал пару советов по увеличению лактации я сказала, что они все равно все сжирают)))) и к вечеру им не хватает))) поржал хирург и ушел
    теперь будем ждать какашек, чтобы на анализ сдать
    Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение

какие милахи!
    а на каком сроке у тебя они родились? такие кроооошечные на фотке, ручки, ножки тооооненькие!
    а сейчас - влюбиться можно с первого взгляда!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 80 из 8324 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »