|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто строит? Так ради интереса..
-
Девочки, подскажите, где поблизости можно сделать УЗИ ( гинекология) незаоблачно дорого и у реально хорошего специалиста.
-
Ветеран
у меня знакомая делала в Монро на Земском. Сказала недорого.
-
Ага, спасибо, я про Монро как-то слышала.
Вот ещё бы конкретного специалиста посоветовал кто-нибудь
-
Элита
 Сообщение от OZOM1982
у меня знакомая делала в Монро на Земском. Сказала недорого.
в Монро ходила... ужас-ужас((((
Как вариант в здании где Перекресток новый мед.цент открыли. Можно в 21 век на Новоколомяжском.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
Можно в Алмазова, там платно делают. Думаю специалисты там хорошие.
-
Гость
Девочки, где своим принцессам ушки кололи? И еще, есть ли в нашем районе детская парикмахерская, мы, в принципе, к моему мастеру ходим, но хотелось бы попробовать в настоящую десткую
-
Мега-элита
 Сообщение от Хороми
Девочки, где своим принцессам ушки кололи? И еще, есть ли в нашем районе детская парикмахерская, мы, в принципе, к моему мастеру ходим, но хотелось бы попробовать в настоящую десткую
Детская парикмахерская "Карусель "на Комендантском есть, ближе не знаю.
-
Ветеран
Прокалывают ушки в доме на Афонской-там где автобусное кольцо. ( рядом магазин финских товаров, или секонд хенд). По стоимости 500 р вместе с сережками косметическими.
-
Ветеран
 Сообщение от Хороми
Мы прокалывали в Променаде в дет. Парикмахерской Карусель. Хорошо девочки сделали, через год планирую и младшей там проколоть. парикмахерская есть еще в Миллере Зазеркалье. Если ребенок не очень маленький и сиденья-машинки и мультики не важны, то хорошо стригут в Ларе, угол Щербакова и НК.