|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от katerihka0108
Булочка сладенькая!
Ой вы прям отгадали нашу домашнюю кликуху))))) я ее так и называю булочкой сладенькой))))))))
-
Наш человек
жалко, что они недолго такими сладкими остаются ))) растут так быстро!!!
туда-сюда болтать вовсю будет, лапочка маленькая))))))
-
Активный участник
А мы сегодня отчаливаем греть пузики в Анапу)))) чемоданы собраны, в 18ч выезд)))) ух отдохнем!)))))
-
удачно отдохнуть, а мы только в конце сентября планируем, еще так долго....
-
-
Активный участник
Спасибо))) вот едем уже два часа))) едем 4 семьи на машинах, до Анапы нам 2000 км)))по возможности буду отписываться как дела. Сейчас Нютик сладко спит в автокресле.
-
Элита
-
Сообщение от юличка69
Спасибо))) вот едем уже два часа))) едем 4 семьи на машинах, до Анапы нам 2000 км)))по возможности буду отписываться как дела. Сейчас Нютик сладко спит в автокресле.
Как же здорово! Больше всего на машине люблю путешествовать - мой любимый вид транспорта. Хорошей Вам поездки!
-
Активный участник
Едем мы обратно)))) отдохнули отлично, думала будет тяжелее с тремя детьми, но оказывается все не так страшно))))) старшие дети пробыли на море целый месяц, а Анютка две недельки, разница в загаре такая, негритенок и белоснежка)))))))[IMG] [/IMG]
-
Активный участник
За время отпуска мы успели переболеть ветрянкой и еще у нас прорезался первый зубик!)))) такая доча смешнючая, смеется а во рту беленький зубик светиться)))) друзья ей ложечку серебренную подарили)) вот такая замечательная новость у нас)))) а ветрянкой переболели как то очень легко, всего несколько пузыриков вылезло. Теперь жду что мальчишки тоже подхватят. Так вот.