|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
папа только с работы пришел, посмотрел видео... несколько раз просил тот момент - мама! я хожу!!! - вот он - смысл жизни...
-
Элита
-
Наш человек
Ириш... пока видео смотрела... вся обревелась..
как же ребенок радуется, Господи!! МАМА, Я ХОЖУ!! Я ХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малюсенькие ножки, вся такая трогательная, беззащитная...
а как старается, умничка, слов нет!
голосок очень похож на Лизин))) и вообще что то есть у них общее, не пойму что.
а очки мы спустя год раздолбали( надо новую оправу заказывать...
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
папа только с работы пришел, посмотрел видео... несколько раз просил тот момент - мама! я хожу!!! - вот он - смысл жизни...
ОН И ЕСТЬ.
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
кошка не того, котят не будет)))) так что ждите щеночка))))
а я уже представила себе райскую жизнь, эх не получится .
-
Ветеран
Какие же вы молодцы!
Как радостно смотреть на ваши успехи
-
Мега-элита
Сегодня был второй сеанс массажа, сегодня нагрузили обеих побольше... как следствие - у Светы слезы и истерика, жалость к себе любимой.... опять беседуем, шантажируем... в НЦЗД был не массаж, а поглаживания, реальный массаж только начали...
Вручила им "волшебные фонарики" со смешариками... лежат с выключенным светом, балдеют, сказала, что при следующей истерике на занятиях - отниму...
-
Мега-элита
Света - разрушитель, уже сломала свой фонарик и теперь ревет горькими слезами. (говорящих и горящих игрух за месяц переломала уйму)
-
Мега-элита
при нынешнем положении то, что Света пытается ходить - это огромное достижение. Наша массажистка говорит, что Света ходит, не имея совсем икроножных мышц, вот она ей их и лепит... в левой ножке даже кровообращение в застое. Рубец на правой ноге практически не заметен уже, а на левой - большой и синюшный - ни питания ни движухи там нет...
-
Ветеран
при нынешнем положении то, что Света пытается ходить - это огромное достижение. Наша массажистка говорит, что Света ходит, не имея совсем икроножных мышц, вот она ей их и лепит... в левой ножке даже кровообращение в застое. Рубец на правой ноге практически не заметен уже, а на левой - большой и синюшный - ни питания ни движухи там нет...
Вот еще раз убеждаюсь что люди при определенных условиях могут творить чудеса своими руками