|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Сообщение от БЕLКА
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Оля, как я тебя понимаю!
К концу Б была проблема с перистальтикой. Эубикор помогал. И диета.
А сейчас не гемор, но не менее неприятная проблема. Поход в туалет - экстрим полный.
Причем, диета ГВ и диета для решения проблемы - две несовместимые вещи. Вчера забила и наелась сырых овощей - морковки, свеклы, салата зеленого......
После родов такое было с Ариадной, сейчас тоже не помогло КС - все равно.
У меня ГВ сейчас нет, тоже надо сырых овощей наесться! Надеюсь, ты справишься с проблемой в ближайшее время!
Сообщение от Nereida
Оля, очень трогательная статья! Вы с Аришкой такие красавицы
Оля, отдыхай и береги себя! Надо организму отдыхать - пусть отдыхает
Ехидны, похвастайтесь своими увлажнителями воздуха. Помню, что обсуждали, не помню результат
Спасибо, Вера, буду усиленно себя беречь ))
Работа не волк, не убежит ))
-
Элита
Сообщение от hakaska
Иля, надеюсь, что не сильно серьезно, но запускать нельзя. У меня и в небеременном состоянии проблемы со стулом,
а сейчас сильно усугубилось. Диета, эубикор не помогают, к сожалению. Еще на работе много сижу, это тоже сказывается.
Сорри, что такую тему пишу, но вчера дошло до геморроя ((
Оля, я покупала свечи Натальсид, их можно использовать при беременности и ГВ, если трещины, то мазь Флеминга
-
Старожил
А в какое время слёт планируется? Я хочу в дупло, но слишком много НО...
Леська в соплях до коленок - похоже, что зубы, У Ярослава бассейн. Эх!!! Но я всё равно хочу. Может вырвусь.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
Шпасиба я старалась
Оля, классно как
ЗЫ. А где вы шапки берете? Возьмите на с собой туда
-
Элита
Лена, мы хотим в гости, познакомиться
Сообщение от ilkam
Отлично, тогда я к четвергу пойму, что у нас с прививочными планами и мы скорее всего приедем к вам
Илечка, если ты поедешь, возьми, пожалуйста, мой корейский пакетик.
Оля, мне очень понравилась твоя статья, доступно, легко читается, хорошие фото!
-
Небожитель
Сообщение от hakaska
У меня ГВ сейчас нет, тоже надо сырых овощей наесться! Надеюсь, ты справишься с проблемой в ближайшее время!
Спасибо, Вера, буду усиленно себя беречь ))
Работа не волк, не убежит ))
Оля, спасибо! И тебе!
Читала топ, девочки мучаются бедные и до и после родов. Где справедливость?
Я уже врача выбрала на всякий, по страховке пойду, если самолечение не поможет.
Сообщение от БаранЭсса
Оля, я покупала свечи Натальсид, их можно использовать при беременности и ГВ, если трещины, то мазь Флеминга
Мне как мертвому.....
Вчера рейд в аптеку осуществила, пришла с мешком лекарств.
-
Наш человек
Сообщение от mariora
Забыла пожаловаться. Представляете, вчера дала ребенку попробовать детский творожок. она ж даже яблоко у меня без особого удовольствия ест, а тут прям ваще рот открывает, руками к ложке тянется, прям любо дорого посмотреть. съела в итоге меньше, чем полчайной ложки и вся как давай чесаться, покраснело лицо, шея... короче, срочно дала фенистил. это что, капец, да? аллергия на молочный белок? и ведь, как на зло, с таким удовольствием она его ела.. я в печали со вчерашнего вечера
Маруся, как человек с непереносимостью молочного белка авторитетно заявляю: эта непереносимость не распространяется на КИСЛОмолочку
Сообщение от siu80
Девочки, у кого есть старшие дети, а скажите: ваши дети знают " фёрби"? Это реально круто сейчас?
у меня есть знакомы ребенок мальчик лет 10 и девочка лет 7 - очень любят ферби - кормят их, говорят с ними
мой не просил.
попросил планшет
Сообщение от Habazuka
Эх, приехала я от АГ. По всему выходит, что мне полезнее кормить еще... В общем поведу Лису к остеопату, плюс курс хвойно-солевых ванн и далее если сон не улучшится, то на каникулах возможно завершу... Вся в думах.
Еле ушла из клиники, никак нам было не наговориться))
Потом напишу в теме ВК, Япономаша, есть пара мыслей.
какой приятный врач))) я не люблю с ними болтать)))
сегодня почитаю тебя
держись с кормлением, оно все равно когда-нибудь закончится...
-
Элита
Сообщение от hakaska
Всем добрый день!
Я сегодня не пошла на работу, появилась небольшая проблема со здоровьем, надо к врачу идти.
Видимо, моим планам поработать еще и январь не суждено сбыться... ну, да ладно, главное чтоб все было хорошо.
Оля, удачи тебе! чтобы все хорошо стало.
свечи с арникой, нет?
-
Космонавт
Ехидны, я как полный ламерюга, создам тему ВК про компы и аналогичные устройства для просвещения темных ... ладно? не ругайтесь)))
Давайте вместе почистим наше он-лайн гнездо перед НГ
Настоятельно прошу лишние темы удалять СОЗДАТЕЛЯМИ из ВК, а то среди 108 тем что-то найти просто нереально.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.