|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вы девки жжете
а я на своего бочку качу, эххх ..пусть живет)))
-
Старожил
эт не я, это у мужа заходы появились 
Ань, твоего случайно не Лёхой как моего кличут? У моего тоже диплом повара, правда по специальности так и не работал
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
Девочки, я таблицу прогуляю на этой неделе... Поделку в садик по ночам ваяю, некогда )) Уж простите...
Это... моего Лехой кличут ... Тоже мучаемся... В 38 лет может кризис 40-летний начаться? или в чем-то другом причину искать? (я уже голову сломала... виню, конечно, себя, курицу толстую, домашнюю...)
-
Старожил
ну, ну, зачем так, себя любить надо , ну например курочка толстенькая 
Хороша компания, мученицы одни 
Что за поделка то?, покажешь?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Кризис 40... Я сильно надеюсь, что мы уже пережили...
У всех по разному, но одной тяжелее, даже материальную сторону не рассматриваю. Одиноко. Мне все-таки кажется, что женщине обязательно нужна семья, желательно конечно крепкая. Разрушить легко, а вот строить заново очень тяжко. Но у всех свои ситуации.
Кризис коснулся кажется всех, и ощущение, что будет хуже, грустно.
По похудательному курсу - у меня привес в 200гр, грешу на дыню на полдник, но, собака, вкусная попалась, они уже заканчиваются. Арбузы уже всё(( Люблю. Новолунка чистая точно не получится, правда мясо уже потушила и кефир куплен.
-
Наш человек
Всем приветы!
Ань, я шоке, насколько все параллельно. Моего Петром кличут . Пришлось показывать в интернете, что это мне спамеры звонят, а не любовники. Пока успокоился ттт, надолго ли... Тоже придется работу искать, если продажа помещения подтвердится, пока не ясно. Но надеюсь, что даже если и продадут столовку, то выплатят норм.компенсацию.
Наташ, кризис этот у кого то к 35 годам начинается, у кого то позже.
Ира, понятно, что одной одиноко и.т.п. Если разведусь и выгоню, то замуж выходить точно не буду, зачем? Так для души и тела юношу заведу, но жить вместе ни за что.
Новый замок купила, в дверь поставила. Муж пришел, опупел. Я потом замок сняла, поставила старый. Но он стреманулся, понял, что шутки закончились, что на самом деле может отправиться к мамочке по месту прописки. Надеюсь что все устаканится.
По теме похудательной. Пока не на диете, но держу себя в руках. Если и булки, то утром. Вечером ни-ни. Затрв у сестры мужа днюшка 45 баба ягодка опять), она готовит обалденно, поедем чревоугодничать . С понедельника что-нить опять диетное начну. Надо же хотя бы к НГ постройнеть.
-
Наш человек
Всем приветы! 77,0, наела в гостях 1,1. Сегодня снова яичку начинаю.
-
Старожил
-
Наш человек
Я завтра взвешусь, сегодня пропустила.
Яичке благодарна очень, что дала направление. Но творог не дает такой отвес как яйца, а на классике эмаль на глазах тает( так что я считаю каллории
Но первая половина цикла прошла, вторая обычно идет тяжелее(
-
Элита
Девочки, всем привет! Я пропала на выходные, дела дела, отвесило меня на 100 грамм
итого 95 кг.
Ну трудно было держаться, чувствую,если бы не обмыв пяточек в субботу, сегодня было бы побольше в минусе)))
Слушаю я тут про ваши проблемы.. сокрушаюсь..и вот прошлой ночью - мне мой выдает тираду, как раз к 35 дело идет и накатывает КСВ.. сократили очень сильно финансирование, вот он и начал.. мол я ничего не стою, я не профессионал, чего я добился.и т.д... вобщем, сначало меня выбесило, но я сдержалась, и пожалела,просто по-человечески, сказала ему что он самый самый и т.д... и что сам себя недооценивает, вобщем как могла там пела песни. Утром встал вроде бодрый, но думаю колбасить его будет еще не раз.. он переживает, что денег приносит не мешками и не тележками, что нас с дочкой не может обеспечить прямо всеми хотелками.. Так что я вроде вся такая бегаю, как ни в чем не бывало, но тревожусь, чтобы дальше не дало ему в голову....
.