|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Как Лизик у остеопата себя ведет? у нас в центре так кричат детки... правда там больше аутичные детки, они и у психолога кричат... Мы еще не ходили.
может они у мануальщиков кричат? остеопат - у него более щадящие приемы, точки, массаж точек и др., хотя шейку вправляла она нам, и Лизе не очень нравится - когда шейку, лобик, за ушками делают.
мануальщики (я вот была год назад сама) - я их сама боюсь)) как скрутит, как вправит, аж все хрустит и страшно)))
у меня племянник ходил - вроде как к остеопату - а он мануальщик оказался, костоправ короче)) - дак мать племяхи выходила за дверь, не могла смотреть...
ну а Лиза, когда не нравится - крутится, руками машет, кряхтит, но терпит... такая кроха, а мужественно старается себя вести, думаю... как большинство "наших"... детей((((
правда сегодня ручки ко мне тянула, я с ней почти в обнимку сидела.
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
да нет, остеопат там... Надя логопедический массаж терпит, кряхтит, по рукам ее видно, как ей не очень комфортно. Смотреть - жесть конечно...
-
Наш человек
Вчера стукнуло ровно 9 месяцев) как мы подписали все докУменты и нам отдали нашу девочку.
и примерно год прошел (середина марта как раз была), как я плотно начала узнавать про нее у РО, ФО в Москве и писать в разные "защиты прав детей"...
А сегодня ребенок сделал мне подарок, цены которому нет и не будет.
Забралась сегодня ко мне на руки "ах, говорю, какая сладкая у меня дееевочка есть!"
Лиза обняла меня за шею, прижалась, как котенок маленький ))) и отвечает
" А ты моя лЁбимая маааа - ма!"
у меня аж слезы выступили...
-
Сама по Себе
А мне сегодня Лизка все снилась 
А оказывается, очередная круглая дата
-
Элита
здорово КАК!!!! радостно!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А мне сегодня Лизка все снилась 
А оказывается, очередная круглая дата 
ух ты, завидую))) мне ни разу Лиза не снилась! вот другие дети - с кем не вышло... да, и не раз. А именно Лиза - никогда, только если все дети снятся толпой)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
здорово КАК!!!! радостно!!!!!
не то слово! знала бы ты (хотя еще как знаешь, знаешь уже)))))))) как я сначала просто речи, слов от нее ждала... потом простых предложений...
а тут - такой вот мне подарок )))
-
Элита
Зайка сладкая. Слава Богу, что у вас сложилось все, что встретились
-
Активный участник
принимайте очередные поздравления!!! 
всеее доча родилась уже совсем и полностью в семью!!!
-
Наш человек
У нас сегодня просто день хулиганств )))
пока тут про нее писала, Лиза выкопала у Зои маленький гель для душа (в бассейн носит), вылила его на пол в спальне, сняла носки и голыми ножками размазала по всей комнате.
Вхожу в спальню - а там кнопка с закатнными штанами с хохотом по скользкому полу катается, как Золушка на щетках, в мультике, где она полы натирала )))
у Лизы домашняя кличка еще есть - Малышка МЮ))) все проделки прям похожи)))
На улице сегоня бегала, как молекула в броуновском движении))) Упала в грязь, лежит в жиже довольная, и размазывает ручками вокруг, точно плывет. Ножками дрыгает и оглядывается,
вставать не собирается - мол, кто меня поднимет? Побежал Родион, и сам весь измазюкался. Всю дорогу в коляске орала , размазывала грязищу по лицу (о ужас был)
хотела идти ножками, а я не дала.
Дома добралась до моей дачной рассады (как ее тянет поковыряться пальчиками в земле), и давай пересыпать землю из одного контейнера в другой... хорошо, Зоя засекла. Вопли стояли...
точно оскорбили донемогу))) "Ля - обиделясь! Вот!" сказала Лиза, и давай от Зои отмахиваться.
Ой, деловье... ой, кулема моя шустрючая !))
ууу... где теперь что взойдет,
не знаю )))