Страница 80 из 122 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: Греческая виза!!!

1. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Знатоки, подскажите мне пожалуйста. Я просто с ума схожу. Едем на Крит 9 июня. Муж загран паспорт новый прлучит не раньше 13 мая. Тоесть можно на визу подать 15 мая только. Я с детьми сдала на финский шенген. Они там обалдели , делают месяц сейчас. Так вот. Мужу хочу подать на греческую визу. Но офиц зарплата 34 тыс. Если он только на себя делает ему же меня и детей указывать не надо? Илм надо? А то у него 3 иждивенца будет. И можно ли на многоразовую подать или под поездку тоже. Я уже сума схожу. Никак такой подставы от финов не ожидала.

Старожил Аватар для Romoksa

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите мне пожалуйста. Я просто с ума схожу. Едем на Крит 9 июня. Муж загран паспорт новый прлучит не раньше 13 мая. Тоесть можно на визу подать 15 мая только. Я с детьми сдала на финский шенген. Они там обалдели , делают месяц сейчас. Так вот. Мужу хочу подать на греческую визу. Но офиц зарплата 34 тыс. Если он только на себя делает ему же меня и детей указывать не надо? Илм надо? А то у него 3 иждивенца будет. И можно ли на многоразовую подать или под поездку тоже. Я уже сума схожу. Никак такой подставы от финов не ожидала.
    Для одного мужа его зарплаты достаточно. Примерно фигурируют цифры 50 евро из расчета на человека в день. Но, если у вас тур, то можно указать, что проживание, перелет оплачены. Вы же для себя с детьми делаете финский шенген. Муж может запрашивать мультивизу.

3. ответ для Romoksa , на сообщение « Для одного мужа его зарплаты... »

Цитата Сообщение от Romoksa Посмотреть сообщение
    Для одного мужа его зарплаты достаточно. Примерно фигурируют цифры 50 евро из расчета на человека в день. Но, если у вас тур, то можно указать, что проживание, перелет оплачены. Вы же для себя с детьми делаете финский шенген. Муж может запрашивать мультивизу.
    Спасибо. Мультивиза это однократный въезд или нет? Да я уже подала на финский. В путевке мы все указаны. Нам лучше тогда через турфирму делать? Покупала у библиков.
    у меня два сыночка

Хранитель Аватар для kathrina95

Спасибо. Мультивиза это однократный въезд или нет? Да я уже подала на финский. В путевке мы все указаны. Нам лучше тогда через турфирму делать? Покупала у библиков.
    мультивиза - это многократный въезд))

можно и самостоятельно, только не забудьте приложить заявление , что ваши паспорта в другом консульстве на оформлении
    Екатерина

Старожил Аватар для Romoksa

Я тоже покупала у библиков. Они мне прислали подробный перечень всех необходимых документов для подачи на визу в Консульство Греции. Можно делать через БГ, можно самим через визовый центр или Консульство.

Цитата Сообщение от kathrina95 Посмотреть сообщение
    мультивиза - это многократный въезд))

можно и самостоятельно, только не забудьте приложить заявление , что ваши паспорта в другом консульстве на оформлении
    Сами наверное не успеем уже. Спасибо. А заявление это по шаблону какому то? Это точно подойдет? А то голова уже кругом.
    у меня два сыночка

Сами наверное не успеем уже. Спасибо. А заявление это по шаблону какому то? Это точно подойдет? А то голова уже кругом.
    почему не успеете??? сегодня с вылетом 20.06 предложили запись на 18.05
    в свободной форме, просто Вы не сможете приложить копии своих финских виз)

по З/П - 34 тысяч мужу хватит, Вас ему спонсировать не придется уже)
    Екатерина

8. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »

Да тогда ему греческую сделаем. А то мне в страховой предложили бронь сделать на букинге, для финов. Что мол раньше визу дадут. А вдруг нет. Что тогда. Вот все у нас в последний момент. Хотя брала ро раннему бронированию. Жуть.

Цитата Сообщение от kathrina95 Посмотреть сообщение
    почему не успеете??? сегодня с вылетом 20.06 предложили запись на 18.05
    в свободной форме, просто Вы не сможете приложить копии своих финских виз)

по З/П - 34 тысяч мужу хватит, Вас ему спонсировать не придется уже)
    Спасибо. Мы должны визы 23 мая получить. Стоит их ждать или они заявлению поверят?
    у меня два сыночка

10. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Спасибо. Мы должны визы 23 мая... »

Спасибо. Мы должны визы 23 мая получить. Стоит их ждать или они заявлению поверят?
    поверят)))
    Екатерина

Страница 80 из 122 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »