|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Это не по теме, лень время тратить. Да вся сеть такими историями забита.
Жаль.
-
Сообщение от Лена-Лиса
Если у меня никого не будет, я могу пустить. Но пока не знаю. До 13 занято пока.
Но это Пушкин ))))
По поводу предоплаты.
Бронировали у меня на 10 дней. Попросила 50% предоплату. Больше не звонили. Печально не верят нашему брату.
А почему мы должны верить.
ну вот, шож вы так клиентами разбрасываетесь? 10 суток - очень душевный срок для вас, та для всех. Не стОит копировать дешевые понты Донны, типа у неё и предоплата такая и ноги шампанским моют)). Стандартная бронь - в размере стоимости суток на банк.карту. А так, спугнули жирную котлету, и улетела она в другую барсетку((((
-
Наш человек
Сообщение от Сладушка
ну вот, шож вы так клиентами разбрасываетесь? 10 суток - очень душевный срок для вас, та для всех. Не стОит копировать дешевые понты Донны, типа у неё и предоплата такая и ноги шампанским моют)). Стандартная бронь - в размере стоимости суток на банк.карту. А так, спугнули жирную котлету, и улетела она в другую барсетку((((
Меня до этого два раза на неделю кинули. Хотела перестраховаться. Вот и попала
Жаль, конечно. Но все равно опыт.
-
Хранитель
Сообщение от Пингвинчик
Если правильный договор (который ЧИТАТЬ НАДО, а не гнаться за дешевизной) и все убытки подтверждены соответствующими лицами, никуда страховая не денется - заплатит. ))) А то народ обычно только цену спрашивает, а за что конкретно он заплатил, а за что нет - его мало волнует. Ни одна страховая не берёт все риски на себя, это ведь не благотворительный фонд всё-таки, а коммерческая структура. Так что, товарищи арендодатели, поднимайте свою страховую культуру )))) Обыдно, однако, стало
Да и да))Вы одна тут такая умная, ВСЕ ЧИТАЕТЕ и ВСЕ ВАМ ВСЕГДА платят-))Ага..Охотно верю..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Лиса
Меня до этого два раза на неделю кинули. Хотела перестраховаться. Вот и попала
Жаль, конечно. Но все равно опыт.
Мои и за 1 сутки предоплаты долго думают, был раз когда даже соскочили, типо - фигушки, найдем и без предоплаты, такшта, 50% - это анриал имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Мои и за 1 сутки предоплаты долго думают, был раз когда даже соскочили, типо - фигушки, найдем и без предоплаты, такшта, 50% - это анриал имхо.
Это какой-то тупик! Как же можно все-таки подстраховаться? Делать сайт? Для одного объекта это невыгодно...
-
Да, Лен, вот такой нелегкий хлеб посуточников.
Я и удивляюсь постоянно, шо кого не спроси из коллег, всем потенциальные клиенты высылают предоплату посылкой на карту или вебмани или что там еще есть. И по-другому ни-ни. И ведь не боится народ, а предоплата, не хухрики вам, за первые сутки, а сутки те у всех разные. У кого-то и 5 тыщ может быть.
Я так с этим вопросом и не разобралась до конца. Вон Емка пишет: было раз когда соскочили, узнав про предоплату. У меня на этом этапе сразу народ в отказку идет, подозревает в нехорошем, видимо, а кто-то так прямо и в лоб мне и говорит все что думает по этому вопросу. Впрочем, есть отдельная тема болезненная, не буду везде одну и ту же воду в ступе толочь.
Пысы: просто подозреваю, тссс, что есть какие-то профессиональные секретные секреты, которых даже на конференциях профи не раскрыли.
-
с орбиты
Наташ, ну мы тебе уже все тут по полочкам разложили.
Днем деньги-вечером стулья.
Нет предоплаты, нет разговора.
-
Оксан, ну хорошо, тогда спрошу по-другому: а нет опаски, что лишившись клиента, который не хочет вносить предоплату, останешься с пустой избушкой вообще? Или только у меня очередь не стоит у порога, а у всех остальных клиент прет, так что только выбирай покраше и побогаче?
-
с орбиты
Сообщение от Случайная
Оксан, ну хорошо, тогда спрошу по-другому: а нет опаски, что лишившись клиента, который не хочет вносить предоплату, останешься с пустой избушкой вообще? Или только у меня очередь не стоит у порога, а у всех остальных клиент прет, так что только выбирай покраше и побогаче?
Опаска есть.
Квартиру еще раскрутить надо.
И дело в том, что ты позволяешь себя прогибать, клиент и готов внести бронь, только ты сама готова не брать.