|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Осталось чуть больше недели до моей собаки, я уже еле терплю
Седня на работе наклеила себе конвертиков из испорченной бумаги чтоб каки на улице за ней убирать, а то жалко столько полиэтилена на свалку отправлять... что-то меня экологией иногда накрывает
В аптеке Озерки видела тетеньку в возрасте с собачкой типа пинчера (трудно было разобрать в одежде) это уссывон просто! У неё столько фирмовой одежи - ушаночка мисипусечная с меховым отворотом из которой только нос и глаза чутка видны, костюм штаны+курточка снаружи коричневый вельвет, внутри мех и надпись на спине I Love you, baby с сердечком и она ей еще вязаный шарфик повязывала, взяла подмышку и понесла такого бейбика! Надеюсь я до такого не доживу или отшлепайте меня сразу же
-
Ветеран
Сообщение от Мурочка
Света (Медведица), а у тебя уже задержка есть? И расскажи пожалуйста (не помню - может пропустила), как твоя грудь себя вела/ведет?
Меня тоже грудь интересует))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от ponka1
Молодец!!! Это так приятно видеть отвес на весах)) Это я как профессиональный худеющий говорю
Я тоже за прошлый год 25 кг сбросила и в этом уже 4 кг
ух ты! молодец какая!!!!
остались самые сложные кг,которые диетой не берутся,только спорт
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
я похудела на 2 кг 2 гр
Сообщение от ponka1
Молодец!!! Это так приятно видеть отвес на весах)) Это я как профессиональный худеющий говорю
Девочки, какие же вы умнички!!!!
Сама знаю, что это назначит. Теперь, видимо, после Б. придется как следует поработать. Пока, правда, по кг не набрала ничего, а объем немного увеличился
Сообщение от Zavertka
А вы на боку тогда не ложись на живот
Так, так, ну, давайте, опытные, учите, а то я не соображу, как можно (все предпочитаемые - неудобны).
-
Наш человек
Меня отпустило и я жутко хочу жрать!
Я хочу жареных котлет с макаронами, гамбургеры с майонезом, даже мимо ларька с всякими хачапури неизвестного происхождения я хожу глотая слюни.
Что же дальше будет?
-
Космонавт
ой 2 кг 200 гр....а не 2 грамма ))))
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Я хочу жареных котлет с макаронами, гамбургеры с майонезом, даже мимо ларька с всякими хачапури неизвестного происхождения я хожу глотая слюни.
Что же дальше будет?
надо терпеть,можно конечно иногда,но не увлекаться,а то потом прибавишь 40 кг и будешь страдать)
перетерпеть,и сьесть что-то более полезное
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Что же дальше будет?
отдалась бы за все это сейчас+ торт еще,только домашний и супер вкуный
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от ponka1
Браво!!!! Какая ты молодец! Сила воли!!! Как худеешь?
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
С мужем не помирились?
Нет, ни слова мне не сказал со вчера, а утром я уходила он спал...
Сообщение от Zavertka
Ир, может тебе куда-нибудь съездить одной на недельку, подумаешь, переваришь, приедешь и поставишь все точки. А сколько можно так мучиться и загоняться?
Да я уже думала об этом...опять же вопрос куда?и на что?)