|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пойду завтра переведу остаток зарплаты этим деткам..
КП больше не читаю. Маяк - не слушаю.
Не желаю, чтоб меня держали за пипл, к-рый хавает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Искья
и телевизор не смотрите. если что, я серьёзно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
такое ощущение, что люди нетрезвы, мягко говоря...
как их в эфир выпустили?
адекватный человек над болезнями не смеется, особенно над смертельными, особенно,если это дети...
они этого доктора даже не слушали.
а зачем вообще такая передача? к чему она? рассказывать людям, что есть такие и такие страшные болезни?
и название у нее такое, с таким названием только про сопли можно, кмк
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Как Вы отнеслись к приговору (2 года колонии общ режима) ПР? Просто сплясали в ХХС
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
Вот группа есть, вступайте http://vk.com/cfhelp
-
Наш человек
Узнала про эту ситуацию из новостей, прочитала статью КП, прослушала растиражированный двухминутный отрывок, прониклась, возмутилась, даже в этом топе отписалась.
После постов Рептилии решила послушать весь эфир.Только что закончила.
Нормальная передача и ведущие ничего такого особенно ужасного не говорили, только тот кусок, который нам так усиленно предлагают к порицанию.... И вопросы их, в основном, по делу, уточняющие и даже сочувствие услышала.Только очень не понравилось, что весь эфир про больных муковисцидозом говорят "они", "у них", "с ними".
Но все таки остаюсь при своем мнении - такое впечатление, что ведущие не освоили и не вникли в материал до эфира.Не прочувствовали всю боль темы. Уверена,что если бы почитали в инете какую-нибудь "живую" информацию от первого лица, не вели бы себя так позорно и непрофессионально. А так как вещают они на всю страну - такие проколы недопустимы. Поэтому уволили поделом.
А Веселкина никогда не любила...клоун. И сегодня читала его комментарии - "я просто отработал формат утреннего шоу.... а вообще я актер и весь в предстоящем спектакле"
-
Фигня вопрос, простите за сленг. Найдут они работу. Щас светы из Иванова рулят, чем тупее и скандальней, тем лучше
Потому я за суд. По тяжести преступления это больше ПР имхо
-
Как избирательно всё-таки действует ТДО.
Не стесняется пространных шуток над неизлечимой детской болезнью в прямом эфире, не выдерживая при этом двух коротеньких слов "Хайль фюрер" на форуме.
(Если, конечно, я Вас ни с кем не путаю).
-
крылья ночи
 Сообщение от mishele
Фигня вопрос, простите за сленг. Найдут они работу. Щас светы из Иванова рулят, чем тупее и скандальней, тем лучше
Потому я за суд. По тяжести преступления это больше ПР имхо
Не согласна ни с одним вашим посылом. Но вступать в дискуссию не вижу смысла, потому что не разу не видела, чтобы вы слушали, что говорит собеседник, если его картина мира отличается от вашей. А свое коронное "мне вас жаль" вы все-равно уже написали 
.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Актер и радиоведущий Алексей Весёлкин подтвердил «Известиям», что был уволен.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538176#ixzz2A4ARpQxH