Страница 80 из 485 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я что-то даже и не могу вспомнить, был... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я что-то даже и не могу вспомнить, был ли у нас в Политехе куратор 20 лет назад. Вроде не было.
    В Политехе не знаю, я писала про свой вуз (МАИ). А вообще куратор должен был быть везде, просто где-то работают они, а где-то это чисто формальная единица. Во всяком случае я не видела своего, а дочка если и видела, то только 1-го сентября год назад. Сейчас она говорит, что даже и не помнит имени этой девочки-куратора... то ли Аня, а то ли Настя. Тоже не очень понимаю, что должен делать куратор. Если что-то организовать, так студенты самостоятельно организуются для какого-то мероприятия. В прошлом году, например, самостоятельно организовали новогодний и ко дню влюбленных флешмоб, организатором всего этого действия был мальчик из их группы. Со своим флешмобом они выступали и в холе Главного корпуса и на улице около института. За все информации по поводу собраний, конференций, учебы отвечают старосты группы, которую получают из деканата. Да и когда в прошлом году была проблема с преподавателем по матану, студенты сами без куратора решали ее в деканате. Так что не очень понимаю какова роль куратора.

Ветеран Аватар для yulia_t

девочка-куратор - это просто студентка старших курсов именно на 1 сентября приписанная к группе, она совершенно не уполномочена была чем-то потом заниматься с группой, для этого есть свой профорг и староста
    А все тут в теме пишут о преподавателях-кураторах. Например они отвечают за практику.

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

В этом году сессия как-то рано начинается. Моя сказала, что 24 декабря - первый экзамен, а 28-го уже второй. В прошлом году перед самым Новым годом был только первый экзамен...

4. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Девушки, ваши студенты кто-нибудь в Неделе науки Политеха участвуют?
    У наших ЕНЛ-овцев бросили клич, но для 10-го класса это, пожалуй , рановато...
    Вот 11-ти-классники , говорят, уже изъявляют желание принять участие. Некоторые.

5. ответ для Vetervgolove , на сообщение « В этом году сессия как-то рано... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    В этом году сессия как-то рано начинается. Моя сказала, что 24 декабря - первый экзамен, а 28-го уже второй. В прошлом году перед самым Новым годом был только первый экзамен...
    вполне может быть, что банально связано с календарем. В этом году 31 декабря на пнд приходится, т.е. последняя неделя года получается полноценной, еще и суббота рабочая за пнд, вот два экзамена в нее и уложили. В том году хоть и была тоже полная неделя последняя, но без субботы, да и пятница уже 30-м было.
    А может, у них какая-нибудь практика намечается во втором семестре, вот сессию побыстрее и закончат.

6. ответ для Vetervgolove , на сообщение « В этом году сессия как-то рано... »
    Ветеран Аватар для M@rkina

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    И у моего 24-го первый, 29-го второй. Совершенно точно помню, что у меня в ЛИАПе первый экзамен первой сессии был 4 января.

нет, ранняя сессия у всех в Политехе в этом году, и довольно неожиданно - т.к., например некоторые мероприятия (например мюзикл) назначили на 20-е числа, совершенно не ожидая, что это будет уже сессия, и теперь весьма печально

8. ответ для yulia_t , на сообщение « нет, ранняя сессия у всех в Политехе в... »

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    нет, ранняя сессия у всех в Политехе в этом году, и довольно неожиданно - т.к., например некоторые мероприятия (например мюзикл) назначили на 20-е числа, совершенно не ожидая, что это будет уже сессия, и теперь весьма печально
    а что за мюзикл?

9. ответ для Vetervgolove , на сообщение « а что за мюзикл? »

про мюзикл вот здесь http://vk.com/id916069#/newproject2112
    вообще много интересного бывает, сейчас зашла на страничку с новостями http://vk.com/id916069#/studentnews
    и увидела, что 7 декабря, например "звезда политеха"

10. ответ для yulia_t , на сообщение « про мюзикл вот здесь... »

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    про мюзикл вот здесь http://vk.com/id916069#/newproject2112
    вообще много интересного бывает, сейчас зашла на страничку с новостями http://vk.com/id916069#/studentnews
    и увидела, что 7 декабря, например "звезда политеха"
    про Мюзикл - это здорово. Интересно, сколько билеты будут стОить? Моя ходила на мюзикл "Однажды в Оклахоме" в театр на Моховой - была в полном восторге)))

Страница 80 из 485 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »