|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KNA11
Так омывайки же все на основе какого-либо спирта делаются.... Хоть метанол, хоть этанол - все равно спирт. Что ж теперь, совсем без омывателя ездить? Или не дышать, когда за рулем? ))))
Не все, далеко не все! Почитайте состав наших дорогих омываек. Или попробуйте сами после паров (за руль, например, мужа посадить , остановится у гаишников и в трубочку подышать или приобрести такой же аппарат, как у гаишников, покажет, проверяли
-
Мега-элита
Ерунда! Есть у нас трубочка. Содержание паров минимально. Просто выпивать да рулём не надо
-
Участник
 Сообщение от Танюшка-27
Не все, далеко не все! Почитайте состав наших дорогих омываек. Или попробуйте сами после паров (за руль, например, мужа посадить  , остановится у гаишников и в трубочку подышать или приобрести такой же аппарат, как у гаишников, покажет, проверяли 
Пока они составляют протокол и найдут двух свидетелей все пары проветрятся
-
Участник
 Сообщение от Велена
Ерунда! Есть у нас трубочка. Содержание паров минимально. Просто выпивать да рулём не надо 
Правильно!Нужно лить на стёкла,а не принимать внутрь
-
Элита
 Сообщение от Велена
И перед.... тоже))))
Думаю, что эти омывайки, уже бы запретили...
-
С сегодняшнего дня по 20 янв. акция в К-ситимаркете: детская обувь Viking gore-tex со скидками 33 и 38% (то есть по 45 и 49 евро)
-
Активный участник
 Сообщение от HappyW
С сегодняшнего дня по 20 янв. акция в К-ситимаркете: детская обувь Viking gore-tex со скидками 33 и 38% (то есть по 45 и 49 евро)
Ну вот.. А я в Призме купила со скидкой 30% всего.. Поторопилась.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyW
акция в К-ситимаркете
-
Мега-элита
 Сообщение от ale-krakovskaya7
Я из семпера смогла купитьв Призме в Лапперанте только веллинг, вещь хорошая, это что то между смесью молочной и кашей, дается на ночь, что б посытнее чем смесь но не так тяжело на сон.
С 6 месяцев на кукурузе и злаковых, разводиться на 5 литров, стоит на наши деньги 120р, к примеру смесь семпер на 2, 5 литра разводится стоит сегодня в Питере 314 рублей!!! Но в Лаппе-те смесь не нашла, в топике спросила, все молчат, наверное ни кому не надо. Завтра еще поеду поищу в других магазинах, если попадется напишу.))
Спасибо за ответ! Нам веллинги рановато, ребенку еще месяц.
-
со звезды
 Сообщение от Танюшка-27
Подскажите, пожалуйста, название! Наверняка их видов всяких... Мне просто очень плохо становится от наших сильно пахнущих...
И они где продаются в Призме, Ситимаркете?
у меня такая http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=209