|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тормашка
по мне, так это не систему обмануть, а себя..ну и его ещё до кучи
Дружить наверное нет, в полном понимании это слова!
-
Наш человек
Сообщение от Hornet
Дружить наверное нет, в полном понимании это слова!
вот об этом и речь.....я такую "дружбу" называю "про запас".......
САМА
-
Сообщение от Тормашка
вот об этом и речь.....я такую "дружбу" называю "про запас".......
Утрируете! Нет никакого "про запас". Если я уважаю человека и самого себя, то уже ничего не будет. Уходя уходи. А дружит в присутсвии нового МЧ, это же умудриться надо)
-
Наш человек
Сообщение от Hornet
Утрируете! Нет никакого "про запас". Если я уважаю человека и самого себя, то уже ничего не будет. Уходя уходи. А дружит в присутсвии нового МЧ, это же умудриться надо)
ничего не утрирую уверена, что когда женщина гоорит "ну будем тогда дружить, раз ничеего не получилось".....то это просто способ удержать около себя мужчину, который не соглашается на что-то бОльшее (может вслух этого и не говорит, но поведением своим даёт это понять)..и удержать не с целью дружбы.....а с перспективой на будущее.....
САМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Бума™
фигня на постном масле)))
повторюсь- речь только про конкретно мои примеры. так что верность 100%-ая.
-
с Луны
Сообщение от Пачули
повторюсь- речь только про конкретно мои примеры. так что верность 100%-ая.
а не,ну если только по вашим - тогда молчу)))
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от Пачули
канешна . охватить всех скорпионов пока как-то не успела.
Это вы щас на что намекаете)))))) я вот тоже не успела, но их вокруг меня,почему то всегда было достаточно ( был период,когда я была в "активном поиске" , бегала на свиданки, на сайтах СЗ висела - так вот скорпов было просто подавляющее большинство) . Но характерные черты у них и так прослеживаются)
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Hornet
И у вас уже есть другой мужчина? Сочуствую ему.
Чёй то вы ему сочувствуете? Он знает все про того.., т.к. сначала мы очень долго дружили просто, общались. Он даже мне помнится, какие то советы давал по поводу этого скорпа))) Тут пошутил как то....говорит давай, чтобы он больше не звонил тебе, сфотаемся вместе: ты - в своей старом свадебном платье, а я в костюме и выложим в Контакт))) А через месяца 2-3 ты с подушкой на животе сфотаешься)