|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Привет! Меня зовут Наталья. Дочь Таня, 6,8 лет. Живет на Новороссийской, около 117 школы. ))) Буду рада знакомствам.
-
Наш человек
девочки ИЗ озерков и недалеко от них! у нас для вас несколько дней проводится на Есенина 8 опрос по сыру с дегустацией( 700р+ уп сыра)
желающие поучаствовать пишите в личку
-
Гость
Привет участницам! Меня Юлиана зовут, живу на Сикейроса, дочке год и 4 месяца). буду рада знакомствам, общению, совместным прогулкам)
-
Старожил
 Сообщение от Авентура
Привет участницам! Меня Юлиана зовут, живу на Сикейроса, дочке год и 4 месяца). буду рада знакомствам, общению, совместным прогулкам)
Привет! И мы живём на Сикейроса😊 я Настя, сыну год)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
Здравствуйте, ищу для дочки (4.5) занятия английским в игровой форме, обязательно в компании детей у м ППросвещения/ озерки или чуть дальше.
Может кто то подскажет?
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Арина79; 13.09.2014 в 22:15.
-
Ветеран
 Сообщение от Iiska
Здравствуйте, ищу для дочки (4.5) занятия английским в игровой форме, обязательно в компании детей у м ППросвещения/ озерки или чуть дальше.
Может кто то подскажет?
знаю, в пятом мышонке такие есть
Сквозь дождь навстречу Солнцу...
Сквозь тернии к Звездам....
-
Активный участник
Может полезно будет кому.
Открылся новый МФЦ в нашем районе.
Сектор 2 многофункционального центра предоставления государственных услуг Выборгского района:
Телефон: 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
-
Уважаемые форумчанки, живущие в Выборгском и близлежащих районах!
Приглашаем детей и подростков от 9 до 14 лет для занятий по образовательной программе "Спортивный туризм".
Занятия проводятся на базе ГБОУ ДДЮТ Выборгского района (м.Озерки, ул.Сантьяго-де-Куба, д.4, к.2) и 463 школы (м.пр.Просвещения, ул. Асафьева, 7, корп. 2, литера "А",).
В рамках программы: занятия теоретические и практические, участие в районных и городских соревнованиях по спортивному туризму, выезды за город по выходным, туристские путешествия, походы, учебно-тренировочные сборы в период каникул.
Занятия 2 раза в неделю, по 2 часа, и 1 раз в месяц выездное занятие (воскресенье).
Справки по тел. 8 (921) 751 - 51 - 93 Анастасия Андреевна.
Звоните! Занятия бесплатные!
-
Участник
Всем привет! Почитала несколько страниц топа, в основном все живут в районе Озерков-Просвета) а вот мы с Удельной. Живем на улице Дрезденская, гуляем с сыном (1 год ровно) чаще всего в Сосновке, но и в Удельном парке появляемся. Меня зовут Мария, мне 29, и я буду рада новым соседским знакомствам))