|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, клинику (врача), стерилизовать кошку в красногвардейском районе.
-
Мега-элита
Девушки помогите, посоветуйте хорошего вет. терапевта для кошки . Желательно в Купчино. В разных клиниках ставят разные диагнозы., а кошке очень плохо вторые сутки.
-
Ветеран
 Сообщение от Lubohka
 Девушки помогите, посоветуйте хорошего вет. терапевта для кошки . Желательно в Купчино. В разных клиниках ставят разные диагнозы., а кошке очень плохо вторые сутки. 
Мне советовали Ветеринарный центр ОЛМА ,Пражская ,35
-
Мега-элита
-
Старожил
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне надо собаке сделать копрограмму, кому это надо сдавать в Вет.академии, и если можно телефон.Не могу, уже замучилась, жрет дерьмо на улице, хоть ты тресни! С поводка вообще не отпустить. Причем сейчас вообще какое-то обострение!!!!!!!! По-моему на улицу только за этим и выходит, даже дела свои некогда сделать.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Da_shuta
Девочки, пожалуйста, подскажите вет.клинику на Ваське...  очень прошу.. (может об этом уже писали, но так трудно перечитывать 81 страницу  )
мы только завели котенка (2,5 мес), она у нас первая из питомцев  хотим осмотреть ее и прививку надо уже скоро делать..но где лучше? Заранее спасибо! 
Мы тоже живем на Ваське,но как-то с ветклиниками на Ваське не сложилось.Если прививаться, то ездим на П.С. на ул.Чапаева в ЧИН, но там половина врачей свинтила! Серьезное-в Прайд к Клявину. На Ваське были в "Кот и Пес" на Среднем и Кораблях, вообщем- ничего. На 17 линию давно уже не ходим.
-
Космонавт
Могу дать телефон, приедет ветеринар домой и все вам сделает и оформит.
-
Активный участник
Неужели все так плохо на ВО никак не ожидала...
а кто-нибудь слышал о клинике МОЛЛИ (доктора Кара Савелия Петровича)? может туда сходить? Очень не хочется ехать в другой район ради простого осмотра...
-
Старожил
 Сообщение от Da_shuta
Неужели все так плохо на ВО  никак не ожидала... 
а кто-нибудь слышал о клинике МОЛЛИ (доктора Кара Савелия Петровича)? может туда сходить? Очень не хочется ехать в другой район ради простого осмотра...
Отзывы по клиникам и врачам можно почитать http://www.vet-site.ru/ По Каре С.П. ничего не нашла, самим хочется поближе найти толкового врача.