|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Darishka
Девочки, подскажите, (весь топик не осилила) , если делать ребенку 4-х лет биометрический паспорт, ей на анкету тоже фото надо? и тоже нужно дитя в овир тащить? или можно без ребенка?
моей 2 года, никакие фото мы не приносили и не вклеивали. нас там в овире сфотографировали
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
с орбиты
Сообщение от Notka
моей 2 года, никакие фото мы не приносили и не вклеивали. нас там в овире сфотографировали
а на анкету? или в 2 года не требуется?
-
Наш человек
на мои 2 экз. анкеты я фоткалась в фотоателье: 3,5х4,5. и принесла им ещё 2 штучки, а они сказали, что на новые био паспорта фоты не нужны, они там сразу фотографируют и тут же тебе показывают , если понравилось - оставляют в компьютере, в ваших документах, потом эта фота будет у вас на паспорте.
на ребенкиной анкете не было фотографий вообще. ее там тоже сфотали.
-
с орбиты
нужна фотка на анкету, со скольки лет-не подскажу, я на ребенка из любительской вырезала...
-
Элита
Фото в анкету нужно, только если вы делаете отдельно паспорт ребенку
А если вписываете просто в свой паспорт - не нужно
-
Наш человек
Так, мнения разделились я на детку отдельный буду делать биометрический, фотку нашла (в саду делали маленькие) а размер принципиально 3,5на 4,5 ? а то у меня 3на4 см.
-
Наш человек
Сообщение от Darishka
Так, мнения разделились .
видимо в разных овирах разные требования
-
Ветеран
Девочки подскажите плиз, заверять анкету на работе надо уже с вклеенной фотографией? или можно потом вклеить?
Есть подозрение, что печать ставится на фото....
-
Ветеран
Сообщение от Pretty girl
Девочки подскажите плиз, заверять анкету на работе надо уже с вклеенной фотографией? или можно потом вклеить?
Есть подозрение, что печать ставится на фото....
А если это на ребенка биомерический - анкету надо заверять где-то или КАК??
-
с орбиты
Сообщение от [Lazy_Kate]
А если это на ребенка биомерический - анкету надо заверять где-то или КАК??
не надо, там же форма заявления даже другая