|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
размачивать-то зачем?
Я ее измельчаю (сушеную) - просто разламываю. Потом вокруг роз рассыпаю и чуть с землей перемешиваю...
Чтобы перегнила быстрее....
Поняла, теперь и я буду собирать
-
Наш человек
Сообщение от ШТЯ
Чтобы перегнила быстрее....
Поняла, теперь и я буду собирать
мы тоже уже начали
-
Мега-элита
пошла я свои шкурки из ведер выковыривать как раз сегодня связку слопали)))))))))))))
-
Ветеран
раньше собирала только скорлупу от яиц и луковую шелуху, теперь еще и банановые шкурки
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
Делаете яичницу, блины или печете? еще куда-то пользуете СЫРЫЕ яйца? Не выбрасывайте скорлупки. Это - кальций. Тоже будет необходим летом (а кто кур держит - так жизненно необходим )
А это принципиально, что яйца должны быть именно сырыми? Скорлупки от вареных не подойдут?
-
Рюриковичи мы...
нет, не подойдут - кальций при кипячении переходит в воду
(зато вода от вареных яиц - НЕсоленая - очень подойдет для полива домашних растений)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
Вот точно: век живи - век учись!
А у меня, значит, половина собранной скорлупы кальция не содержит
Настя, а насколько мелко ты ее дробишь: как получится руками или в порошок в ступе? Мне лень толочь, а ведь так, наверное, лучше усваиваться будет? Да и не так заметна в земле будет, ведь скорлупа не гниет.
И кто из растений (овощей и цветов) особенно любит кальций? Вроде ирисы и астры, да?
-
Рюриковичи мы...
Как получится руками.. Потом еще в мешочке передавливаю - получается меленько..
Потом сфоткаю ка-нибудь.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Настя,вы уже не первый год проводите закупку растюшек Пож-та подскажите,если сразу после получения растений,я посажу их в теплицу (поликарбонат) до середины мая,чтобы подготовить для них грядки Чем-то еще надо их в теплице накрыть? На даче в это время наездами СПАСИБО
-
Мега-элита
--------------------------------------------------
Я Иринка ко мне на ты.