|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Кура спеклась, щавелевый супендель доварился, пошли мы гулять. Ненадолго, а то чего-то он у меня кашляет.
Для меня прогулки самое
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
в нем, но у нас сад специфический, там одни неработающие бабушки и все мчат после полдника за деткой своей, чтобы не дай бог не заскучал))))) так что к 18 в группе уже ни одного ребенка, ну и как к этому времени успеть в сад работающей маме?
плюс ко всему, сейчас добавляю к саду доп. нагрузку, кроме меня водить некому
Это да... Вы в следующем году в школу?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Это да... Вы в следующем году в школу?
неа, через 2 года, в 7.7
-
Наш человек
неа, через 2 года, в 7.7
А мы в следующем. В этом году подготовка к школе, плюс у нас теннис и еще в бассейн хочу отдать. А сынок еще на борьбу хочет и на хор
-
Наш человек
девулечки, научите меня, чем почистить мягкую мебель от застарелых пятен???? прямо проблема оказалась, ничего не помогает
-
Наш человек
девулечки, научите меня, чем почистить мягкую мебель от застарелых пятен???? прямо проблема оказалась, ничего не помогает
А Ваниш? Или химчистку на дом вызвать?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
А мы в следующем. В этом году подготовка к школе, плюс у нас теннис и еще в бассейн хочу отдать. А сынок еще на борьбу хочет и на хор 
ну прям список желаний моего
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
А Ваниш? Или химчистку на дом вызвать?
пробовала Ваниш, но может чего неправильно делала, у меня финский))) я по картинкам ориентировалась))
ушла я убираться, если есть идеи чем почистить, то буду рада
-
Хранитель
ВЫсем доброе утро
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а можно задать, может быть, не очень скромный вопрос? Вопрос к тем, у кого детки не совсем маленькие, а ходят в сад-школу. Вы чем днем занимаетесь? Ну если все убрано и приготовлено? Я вот почти всю прошлую неделю в постели валялась целыми днями 
У меня пока такого не было, но я бы моталась по магазинам, сидела в интернете, ездила бы в гости и т.д.
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009