|
|
232 школа. Академические классы. Отзывы
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигромама
мы из выборгского района ) тоже далеко ![1](images/smilies/033.gif) А напишите еще что дочке нравится, которая уже учится. Много тут писали уже но теперь чтоб успокоиться окончательно )))
Присоединяюсь к вопросу .
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
Поздравляю! Как же вы умудрулись? Помню писали, что математика плохо ребенку дается. За счет гуманитарного блока вылезли?
Вторая часть теста дала в два раза больше баллов, чем первая. Но совсем без математики не поступили бы. Так что наши усиленные занятия все же дали результат. Оказалось, что многое зависит от упорства и упрямства. Ну и пришлось мне самой вникнуть в олимпиадную математику
-
Отдала документы в АК, хотя за дорогу очень переживаю. Надеюсь хватит сил возить. Судя по списку 5а практически одни мальчики, хотя это для АК не типично. Хочется верить, что дочка найдёт себе подружек. Наша подружка поступила в 610.
-
Мега-элита
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как вы собираетесь добираться до школы,ведь от метро далеко? Я не представляю, сколько времени займет дорога от Пионерской допустим.
-
Элита
От метро Сенная пешком до школы 20 мин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vill
От метро Сенная пешком до школы 20 мин
Пешком или на транспорте?
-
Элита
-
Мега-элита
Пешком.
Понятно. Спасибо. Скажите пожалуйста, а какая ежемесячная оплата?
-
Элита
Сейчас не знаю, мы после 8 ушли. 4 года прошло) была не заоблочная. Спросите лучше кто сейчас учится в личку. Тут точно не напишут)
-
Мега-элита
Сейчас не знаю, мы после 8 ушли. 4 года прошло) была не заоблочная. Спросите лучше кто сейчас учится в личку. Тут точно не напишут)
А почему открыто не пишут?