|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Такой у нас традиционный заяц:
И такие куличи (украшательством ребёнок занимался, так что не строго судите ![8](images/smilies/003.gif) ).
Шапки тоже маленькие ![2](images/smilies/025.gif) . Если кладу половину формы теста, вылезают некрасиво, треть - мало. Надо две пятых класть ![](images/smilies/010.gif) :
какая красота а как у вас такой заяц получается? что за форма? я тоже хочу
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Спасибо за поддержку)))Я и свекрови сказала,что сама напеку куличи..она и печь не стала.Вот опозорилась то)))Надеюсь ,что по вкусу будут вкусные,тк столько всего добавлено..ммм..Формы мне только маленькие достались..Включила еще на 20 мин,но буду следить,чтобы не сгорели..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кААтенок
Спасибо за поддержку)))Я и свекрови сказала,что сама напеку куличи..она и печь не стала.Вот опозорилась то)))Надеюсь ,что по вкусу будут вкусные,тк столько всего добавлено..ммм..Формы мне только маленькие достались..Включила еще на 20 мин,но буду следить,чтобы не сгорели..
главное не пересушите, если внутри пропеклись, то лучше уже вынимать, иначе сухие будут, мне кажется, что раз за 40 минут не поднялись, то больше уже и не поднимутся
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ой, какой заяц!!! Он из такого же теста? Форму покажете?
Ага... Из кулича))) Поэтому дырчатый такой)))
Форму давно привезла из Германии. Разборная. Сфотать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Ага... Из кулича))) Поэтому дырчатый такой)))
Форму давно привезла из Германии. Разборная. Сфотать?
да, интересно
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
главное не пересушите, если внутри пропеклись, то лучше уже вынимать, иначе сухие будут, мне кажется, что раз за 40 минут не поднялись, то больше уже и не поднимутся ![2](images/smilies/025.gif)
плюс Адын
поднимаются до тех пор, пока тесто не достигнет температуры 65 градусов.. потом уже не понимается
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Элита
Усёёё!!!! Вытащила из печи свои куличи)))) Радааааа!!!
Потрескались правда немного.но я прям горда.Ещё бы на вкус нормальные оказались!
Я пекла 4 в бум.формах и один в кастрюльке (на 2 литра).Так вот маленькие почти уже готовы были,а большой только поднимался.
Положила на решётку и укутала махровым полотенцем в один слой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Я тоже купила такие наклейки с глазками)))) только мне цыплята и кролики больше понравились))
а я кроме овечек ничего не нашла, видела бы цыплят, тоже бы их купила
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
а я кроме овечек ничего не нашла, видела бы цыплят, тоже бы их купила ![10](images/smilies/008.gif)
я в Пятёрочке купила, там все три вида были