|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, а у меня собственного приготовления не ест, только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
добавок я там не увидела, и не сыпет на них
вообще, аллергика банками кормлю
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Waiting for the sun
девочки, а у меня собственного приготовления не ест , только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
добавок я там не увидела, и не сыпет на них
вообще, аллергика банками кормлю
А у нас крахмал не идет, а я читала банки, даже финские - там везде крахмал, где кукурузный, где картофельный. ТТТ сынуля свое пока ест, может потому, что баночное не пробовал, вот и не с чем сравнивать. Как нам сказал дерматолог, судить аллергик ребенок или нет, можно только после 3 лет. Вот если после 3-х есть аллергия, то это уже по жизни. Так что надеюсь на магический год. Да и невропатолог говорит, что как только детки начинают ходить, есть вероятность, что АД уйдет (говорит, что у нее были такие случаи). Надеюсь!!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Waiting for the sun
у нас тоже почти по всем пунктам что-ниб стоит
плюсану, у нас на ясно солнышко и на гречу и на овсянку, даже когда я ем, сыпет...я раньше не верила, вроде овсянка-греча не аллергенные считаются, а потом методом проб и ошибок вычислила, что сыпь на ЯС
А я гречку покупаю самую простую, в прозрачных пакетах. Перебираю, мою, сушу и ее готовлю. Вот овсянку пока не давала. Хочу кукурузу потом попробовать.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
вроде во Фрутоняне в составе только пюре, крахмал не указан, если, конечно, не врут...
а так, я решила, пусть ест, что ест, а то вес стоит, а постепенно буду подмешивать свои овощи, гладишь перейдем на свое
из каш у нас нормально идет хипп био-рисовый отвар, или хлопья мулен парас, а греча похоже вообще никакая не подходит - она даже выходитв неизмененном виде
кстати, желток перепелиный не дал реакцию, ттт
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
а вообще, я тоже жду года как манны небесной, исполнился годик - и все в порядке, и никакой аллергии
-
Участник
Сообщение от М_Ольга
Беседа с гомеопатом была 1,5 часа. Подобрал нам 1 основанной препарат и 7 дополнительных (но они не пригодились). Смотрели по динамике в первые 10 дней. У нас пошли значительные улучшения (врач звонил нам на 10 день) - стабилизировался стул, кожа начала резко очищаться. Не изменилось поведение (это важно). ИЕ сказал, что с горошиной попали в точку.
А мы пробуем уже четвертый препарат и на коже значительных улучшений нет(Вроде что-то началось, но незначительно. И еще замучил очень зуд. Вот и не знаю когда ребенок начнет уже нормально спать(
-
Элита
А Бабушкино Лукошко как вам? там вроде только овощи и вода..
-
Участник
когда лежала в педиатричке, врачи говорили, что в этих баначках многое что не пишут в составе. просто там у одной девочки от кабачка (бабушкино лукошко) так сыпало
-
Мега-элита
Сообщение от Malva10
А мы пробуем уже четвертый препарат и на коже значительных улучшений нет (Вроде что-то началось, но незначительно. И еще замучил очень зуд. Вот и не знаю когда ребенок начнет уже нормально спать (
У нас после приема горошины 2,5 месяца еще были периодически обострения. Вот только сейчас нет, вернее было 3 обострения, но по пол часа всего. Сын краснел, был зуд, через пол часа все проходило и сходили прищи с лица.
Я Ольга, на ты
...
-
Старожил
Девочки, наверное мне к вам нужно обратиться! Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!!
Уже 3 месяца не проходит аллергия на щеке... Все, что прописывала педиатр не помогает...Я даже кашу ещё не ввела...сегодня дала гречневую безмолочную - опять обострилось.