Страница 80 из 4614 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

девочки, а у меня собственного приготовления не ест, только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
    добавок я там не увидела, и не сыпет на них
    вообще, аллергика банками кормлю
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

2. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « девочки, а у меня собственного... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня собственного приготовления не ест, только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
    добавок я там не увидела, и не сыпет на них
    вообще, аллергика банками кормлю
    А у нас крахмал не идет, а я читала банки, даже финские - там везде крахмал, где кукурузный, где картофельный. ТТТ сынуля свое пока ест, может потому, что баночное не пробовал, вот и не с чем сравнивать. Как нам сказал дерматолог, судить аллергик ребенок или нет, можно только после 3 лет. Вот если после 3-х есть аллергия, то это уже по жизни. Так что надеюсь на магический год. Да и невропатолог говорит, что как только детки начинают ходить, есть вероятность, что АД уйдет (говорит, что у нее были такие случаи). Надеюсь!!!!
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    у нас тоже почти по всем пунктам что-ниб стоит

плюсану, у нас на ясно солнышко и на гречу и на овсянку, даже когда я ем, сыпет...я раньше не верила, вроде овсянка-греча не аллергенные считаются, а потом методом проб и ошибок вычислила, что сыпь на ЯС
    А я гречку покупаю самую простую, в прозрачных пакетах. Перебираю, мою, сушу и ее готовлю. Вот овсянку пока не давала. Хочу кукурузу потом попробовать.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А я гречку покупаю самую простую, в... »

вроде во Фрутоняне в составе только пюре, крахмал не указан, если, конечно, не врут...
    а так, я решила, пусть ест, что ест, а то вес стоит, а постепенно буду подмешивать свои овощи, гладишь перейдем на свое
    из каш у нас нормально идет хипп био-рисовый отвар, или хлопья мулен парас, а греча похоже вообще никакая не подходит - она даже выходитв неизмененном виде
    кстати, желток перепелиный не дал реакцию, ттт
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

а вообще, я тоже жду года как манны небесной, исполнился годик - и все в порядке, и никакой аллергии

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Беседа с гомеопатом была 1,5 часа.... »
    Участник Аватар для Malva10

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Беседа с гомеопатом была 1,5 часа. Подобрал нам 1 основанной препарат и 7 дополнительных (но они не пригодились). Смотрели по динамике в первые 10 дней. У нас пошли значительные улучшения (врач звонил нам на 10 день) - стабилизировался стул, кожа начала резко очищаться. Не изменилось поведение (это важно). ИЕ сказал, что с горошиной попали в точку.
    А мы пробуем уже четвертый препарат и на коже значительных улучшений нет(Вроде что-то началось, но незначительно. И еще замучил очень зуд. Вот и не знаю когда ребенок начнет уже нормально спать(

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

А Бабушкино Лукошко как вам? там вроде только овощи и вода..

Участник Аватар для elenah9

когда лежала в педиатричке, врачи говорили, что в этих баначках многое что не пишут в составе. просто там у одной девочки от кабачка (бабушкино лукошко) так сыпало

9. ответ для Malva10 , на сообщение « А мы пробуем уже четвертый препарат и... »

Цитата Сообщение от Malva10 Посмотреть сообщение
    А мы пробуем уже четвертый препарат и на коже значительных улучшений нет(Вроде что-то началось, но незначительно. И еще замучил очень зуд. Вот и не знаю когда ребенок начнет уже нормально спать(
    У нас после приема горошины 2,5 месяца еще были периодически обострения. Вот только сейчас нет, вернее было 3 обострения, но по пол часа всего. Сын краснел, был зуд, через пол часа все проходило и сходили прищи с лица.
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, наверное мне к вам нужно обратиться! Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!!
    Уже 3 месяца не проходит аллергия на щеке... Все, что прописывала педиатр не помогает...Я даже кашу ещё не ввела...сегодня дала гречневую безмолочную - опять обострилось.

Страница 80 из 4614 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »