|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, продам все для мыловапения: масло виноградной косточки70 мл, масло абрик. косточки 40 мл., масло зародышей пшеницы 70 мл., отдушки: малина, арбуз и дыня по 50 мл.,красители пищевые по 60-70 мл. :зеленый, синий, оранжевый, желтый, красители гелевые: сиреневый, зеленый,голубой лед, желтый,; блестки красные и черные и золотые и серебрянные по 10 гр. и друг. за все хочу 1200 руб. По-моему, идеальный вариант для новичка! Всеволожск.
-
Активный участник
Вот и мои попытки
![](http://i038.radikal.ru/1104/0a/71e9803d1142.jpg)
Девушки, вот мучаюсь вопросом ( нигде не могу найти четкого ответа): ![009](images/smilies/009.gif)
можно ли добавлять при при варке мыла из основы - БАТТЕРЫ.
Если можно то: как, сколько и какие?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИзюмительнаяЯ
Вот и мои попытки
Девушки, вот мучаюсь вопросом ( нигде не могу найти четкого ответа): ![009](images/smilies/009.gif)
можно ли добавлять при при варке мыла из основы - БАТТЕРЫ.
Если можно то: как, сколько и какие?
фактически можно,но практически вряд ли получиться.Так как во время варки вы уже наверное добавляли масла и добавление их при переварки возможно будет лишне. А так -любые можно
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татачка
фактически можно,но практически вряд ли получиться.Так как во время варки вы уже наверное добавляли масла и добавление их при переварки возможно будет лишне. А так -любые можно
Спасибо
Если я Вас прально поняла, то: когда готовлю мыло ( не перевариваю) - то мона![020](images/smail/020.gif)
-
Наш человек
Спасибо
Если я Вас прально поняла, то: когда готовлю мыло ( не перевариваю) - то мона ![020](images/smail/020.gif) ![020](images/smail/020.gif)
да. Баттер как базовое масло
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
-
Активный участник
-
Наш человек
а смысл добавлять баттеры в основу?!?!?! по моему глупо... можно ведь баттерам и достойное полезное применение найти... бальзамы, плитки для тела и прочая полезная вкуснотень..
-
Наш человек
Вот и мои попытки
![](http://i038.radikal.ru/1104/0a/71e9803d1142.jpg)
Какая прелесть!
А как первое сделано?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
Какая прелесть!
А как первое сделано? ![009](images/smilies/009.gif)
в инете есть ссылочки на изготовление "мыльных камней". Взяла идею. ( цветные кусочки облила белой основой). Потом их порезала и залила прозрачной.
А вот только что сделанное. Сама любуюсь
-
Наш человек
в инете есть ссылочки на изготовление "мыльных камней". Взяла идею. ( цветные кусочки облила белой основой). Потом их порезала и залила прозрачной.
А вот только что сделанное. Сама любуюсь
![](http://s60.radikal.ru/i168/1104/c6/e8481760c121.jpg)
свеча в цветке! красиво)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)