Страница 80 из 129 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

1. ответ для hivra , на сообщение « Когда я спрашивала про сауну, мне... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hivra Посмотреть сообщение
    Когда я спрашивала про сауну, мне ответили, что сауна, спорт - ускоряет кровообращение, обновление клеток и т.д. поэтому действие препарата может быть продлится меньше времени, чем этого не делать... (я не специалист, просто посмотрев передачу на эту тему услышала - ЗАБУДЬТЕ о спорте, сауне, и спросила у косметолога...)
    спорт да....я спортсменка и у меня не долго стоит ботокс и филлеры..и даже перманент не держится,увы..
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Плюшка-Ватрушка Посмотреть сообщение
    В Сан-Ремо на Большом, косметолог Татьяна очень хороший специалист и человек она замечательный. Сама я к ней хожу много лет. Довольна.
    А она врач?

3. ответ для Либерта , на сообщение « Тунтуся на В.О. бывает »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Alexmary Посмотреть сообщение
    Тунтуся на В.О. бывает
    У нее там свой кабинет или на надомница?

4. ответ для adorogos , на сообщение « А ТУнтуся это кто?)))))))) ПРостите за... »

Цитата Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
    А ТУнтуся это кто?)))))))) ПРостите за серость))))))))))))))
    Это косметолог с ЛВ. Почитайте немного топик и поймете...... Она немного выше писала.

5. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

Девоньки! сегодня ходила колоть себе гиалуронку. заплатила за это дело 6600 вместе с анестезией. Делала в Лазерном Докторе на Фрунзе. Очень понравился интерьер: спокойные бело-молочные оттенки, чистенько, аккуратненько))))) сижу вся в пупырышку. Люди меня на улице боялись, дети (мои) тоже)))) делала утром, краснота спалаБ пупырышки осталисьБ что будет дальше - напишу

Цитата Сообщение от A_lisia Посмотреть сообщение
    Это косметолог с ЛВ. Почитайте немного топик и поймете...... Она немного выше писала.
    Спасибо, изучу)

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от листок Посмотреть сообщение
    Девоньки! сегодня ходила колоть себе гиалуронку. заплатила за это дело 6600 вместе с анестезией. Делала в Лазерном Докторе на Фрунзе. Очень понравился интерьер: спокойные бело-молочные оттенки, чистенько, аккуратненько))))) сижу вся в пупырышку. Люди меня на улице боялись, дети (мои) тоже)))) делала утром, краснота спалаБ пупырышки осталисьБ что будет дальше - напишу
    поздравляю Что именно кололи? Я хожу в такой бейсболке дома, ребенок чтоб не боялся) Моей 8 лет, но жутко не любит меня в процессе масок для лица, а уж тем более после гиалуронки...
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

8. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Хранитель

Я тож сегодня проколола ИАЛ. )хожу как жаба теперь пупырчатая завтра на работу пойду красоткой!

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

9. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Хранитель

девочки,а красные точки сосудики,это тоже потом проходит? Переживаю,что лопнувшие сосудики останутся( и у меня под одним глазом много пупырешек осталось,а под другим почти не осталось ни красных точек,ни пупырышек...

Хранитель

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    не переживайте, все уйдет
    Спасибо!)

Страница 80 из 129 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »