|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hivra
Когда я спрашивала про сауну, мне ответили, что сауна, спорт - ускоряет кровообращение, обновление клеток и т.д. поэтому действие препарата может быть продлится меньше времени, чем этого не делать... (я не специалист, просто посмотрев передачу на эту тему услышала - ЗАБУДЬТЕ о спорте, сауне, и спросила у косметолога...)
спорт да....я спортсменка и у меня не долго стоит ботокс и филлеры..и даже перманент не держится,увы..
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Элита
 Сообщение от Плюшка-Ватрушка
В Сан-Ремо на Большом, косметолог Татьяна очень хороший специалист и человек она замечательный. Сама я к ней хожу много лет. Довольна.
А она врач?
-
Элита
 Сообщение от Alexmary
Тунтуся на В.О. бывает
У нее там свой кабинет или на надомница?
-
Ветеран
 Сообщение от adorogos
А ТУнтуся это кто?)))))))) ПРостите за серость))))))))))))))
Это косметолог с ЛВ. Почитайте немного топик и поймете...... Она немного выше писала.
-
Участник
Девоньки! сегодня ходила колоть себе гиалуронку. заплатила за это дело 6600 вместе с анестезией. Делала в Лазерном Докторе на Фрунзе. Очень понравился интерьер: спокойные бело-молочные оттенки, чистенько, аккуратненько))))) сижу вся в пупырышку. Люди меня на улице боялись, дети (мои) тоже)))) делала утром, краснота спалаБ пупырышки осталисьБ что будет дальше - напишу
-
 Сообщение от A_lisia
Это косметолог с ЛВ. Почитайте немного топик и поймете...... Она немного выше писала.
Спасибо, изучу)
-
Наш человек
 Сообщение от листок
Девоньки! сегодня ходила колоть себе гиалуронку. заплатила за это дело 6600 вместе с анестезией. Делала в Лазерном Докторе на Фрунзе. Очень понравился интерьер: спокойные бело-молочные оттенки, чистенько, аккуратненько))))) сижу вся в пупырышку. Люди меня на улице боялись, дети (мои) тоже)))) делала утром, краснота спалаБ пупырышки осталисьБ что будет дальше - напишу
поздравляю Что именно кололи? Я хожу в такой бейсболке дома, ребенок чтоб не боялся) Моей 8 лет, но жутко не любит меня в процессе масок для лица, а уж тем более после гиалуронки...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
-
девочки,а красные точки сосудики,это тоже потом проходит? Переживаю,что лопнувшие сосудики останутся( и у меня под одним глазом много пупырешек осталось,а под другим почти не осталось ни красных точек,ни пупырышек...
-
 Сообщение от Anita.
не переживайте, все уйдет
Спасибо!)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....