Страница 80 из 119 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Lukky , на сообщение « А не знаете, 2004 год там не занимается... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    А не знаете, 2004 год там не занимается случайно? По времени вроде получается, что нет, т.к. в 16 часов занятия у плавающих детей из "доп.набора".
    в смысле? с нами?

2. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Нет, я имела ввиду, может расписание есть... Вы же написали, что с более старшими детьми занимаетесь. А в школе у Вас нет секции по плаванию (бассейн ведь есть) или Вы целенаправленно в спортшколу хотели?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « мы 2003 год. АС у нас по средам и... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы 2003 год. АС у нас по средам и субботам. раньше еще по вторникам был. мы именно спортивное плавание, т.к. плаваем уже третий год в спортшколе. никого догонять нам не надо. перешли в радугу только потому, что нас заверили, что они на доблести надолго, если не навсегда, что давно стояли на очереди на новый бассейн и наконец-то, пусть и в последних рядах, его получили. тренируемся 6 раз в неделю вместе со старшими детьми - нас делили не по годам, а по уровню плавания. как в следующем году распределят - не знаю, но с теми, кто слабее плавать бы не хотелось - моего сына это очень расслабляет. тренировки у нас ведут так же тренеры, занимающиеся с 2000 и 2001 годом на чкаловской.
    А где вы раньше занимались?

4. ответ для Lukky , на сообщение « Нет, я имела ввиду, может расписание... »

Нет, я имела ввиду, может расписание есть... Вы же написали, что с более старшими детьми занимаетесь. А в школе у Вас нет секции по плаванию (бассейн ведь есть) или Вы целенаправленно в спортшколу хотели?

мы перешли из другой спортшколы. радуга в газпроме прямо рядом с нашим домом. в школьный бассей не ходим - нас освободили, ибо нечего нам там делать

5. ответ для Katyonok , на сообщение « мы 2003 год. АС у нас по средам и... »

мы 2003 год. АС у нас по средам и субботам. раньше еще по вторникам был.
    Во во. Я об этом и говорю.
    мы именно спортивное плавание, т.к. плаваем уже третий год в спортшколе. никого догонять нам не надо. перешли в радугу только потому, что нас заверили, что они на доблести надолго, если не навсегда
    Интересное кино... Как будет организована работа в следующем году? Если у 2003 года тренировки будут уже ежедневно (6 раз в неделю), да еще и на Бухарестской...
    На Доблести новый десант тренеров отправят? В общем, чем дальше, тем больше вопросов...
    Или они хотят сделать по подобию "Кометы"? На городских они так и представлены: "Комета 1" и "Комета 2".

давно стояли на очереди на новый бассейн и наконец-то, пусть и в последних рядах, его получили
    Это да. В "Радуге" с водой большая проблема. И бассейн нам необходим. Директор осенью говорил, что давным давно уже выделен учаток под строительство нового басса. И территория уже выведена из категории "Зеленых насаждений". Проблема только в том, что нет денег начать проектирование и строительство.
    Речь идет о сквере на "Чкаловской", напротив общеобразовательной школы.
    Но почему тогда все тренеры твердят одно и то же: "Не переживайте, вы на Доблести не поедете"???

Тем более, что перевести туда (на Доблести) всю "Радугу" целиком - это большой геморрой, простите за мой французский.
    1. Руководству придется искать другую общеобразовательную школу.
    2. На сколько я слышала, от метро добираться долго и неудобно. Думаю, что много детей просто уйдут из "Радуги" именно по этой причине.

Не... Не верю я, что вариант Доблести рассматривается как постоянное место жительства для Радуги.

6. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

мы перешли из другой спортшколы. радуга в газпроме прямо рядом с нашим домом. в школьный бассей не ходим - нас освободили, ибо нечего нам там делать
    ничего себе, правда освободили? Сами попросились ( с учетом 6 тренировок)? Даже не представляю, как это... Наш так и не открылся, ждем следующего года, там будет секция еще. Но я жду результатов переводного экзамена в Радуге, спортшкола - это посерьезнее, конечно.

7. ответ для Lukky , на сообщение « :112: ничего себе, правда освободили?... »

ничего себе, правда освободили? Сами попросились ( с учетом 6 тренировок)? Даже не представляю, как это... Наш так и не открылся, ждем следующего года, там будет секция еще. Но я жду результатов переводного экзамена в Радуге, спортшкола - это посерьезнее, конечно.
    у нас учитель хороший. сам предложил автоматом зачет, а мы не отказались

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение

Интересное кино... Как будет организована работа в следующем году? Если у 2003 года тренировки будут уже ежедневно (6 раз в неделю), да еще и на Бухарестской...
    На Доблести новый десант тренеров отправят? В общем, чем дальше, тем больше вопросов...
    Или они хотят сделать по подобию "Кометы"? На городских они так и представлены: "Комета 1" и "Комета 2".

.
    сказали - нет. радуга будет единой. АС 2003 год на доблести будет курировать и дальше. видимо работать на два фронта. у них же есть подрастающее поколение молодых тренеров, которые у нас ведут иногда. по поводу полного переезда сюда всей радуги - это наврядли, им нужны именно два бассейна, вся радуга в один не умещается уже. сказали, что скорее всего откроется спортивный класс в ближайшей школе, т.е. в нашей же но это видимо только для той части, которая занимается на доблести.

зы а про испанию мне так никто и не ответил.... что говорили про поездку у вас на собрании?

9. ответ для Katyonok , на сообщение « у нас учитель хороший. сам предложил... »

у нас учитель хороший. сам предложил автоматом зачет, а мы не отказались
    Дело не в учителе. Это вполне официально. При предоставлении справки из СДЮШОР в школе от физ-ры освобождают. Факт!
    У нас некоторые родители такие справки брали. Я не стала только потому, что все уроки физ-ры стоят по расписанию в середине учебного дня. Нет смысла освобождаться. Вот если бы физ-ра была последней, тогда да...

10. ответ для Katyonok , на сообщение « сказали - нет. радуга будет единой. АС... »

сказали - нет. радуга будет единой. АС 2003 год на доблести будет курировать и дальше. видимо работать на два фронта.
    Вот меня и интересует вопрос: "Как?" Что бы без ущерба. Тем более, что наш второй тренер учится на заочном. Поэтому периодически отсутствует.
    Про 5 класс даже думать боюсь...
    В общем, фигня какая-то получается... ИМХО

Страница 80 из 119 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »