|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 1977zmeyka
да у меня подтвержденный АФС. А вероятный как поставили? У меня такой диагноз поставили после двух сдач антител к кардиолипину и b гликопротеину и повышенных результатов теста в течении по моему 3 месяцев должны быть сделаны анализы
У меня они же. Но у меня в анамнезе 1 зб (даже бхб),а не 3 на раннем или 1 на позднем сроке. Ведь для афс должны быть и клинические признаки,не только анализы. Я Вас в топе по НТ видела,еще спрашивала,можно ли Вам написать и порасспаршивать,но пока так и не собралась с мыслями,обязательно анпишу потом)))) Я помню,что у Вас уже родился малыш и с Вами потом беда случилась....хорошо,что все хорошо!
У Вас были зб? И сильно ли повышены антитела к б2гликопротеину?
-
Замерших беременностей не было. Антитела повышены в 3-4 раза
-
Наш человек
 Сообщение от 1977zmeyka
Замерших беременностей не было. Антитела повышены в 3-4 раза
Вы писали в топе НТ про потери на поздних сроках. Это и есть клинические признаки афс.
У меня при норме до 10, ат 13-12.Но это во внеБ состоянии.
А после родом в Алмазова Вам там кололи антитромболитики?
-
Да, кололи. Но все равно не помогло
-
Активный участник
Здравствуйте!
Очень нужен совет!
У меня в плане 3 ЭКО. В анамнезе наследственная тромбофилия ( была гипергомоцистеинемия, гомозиготная мутация гена), повышены АТ к аннексину и к ХГЧ.
Во время предыдущих ЭКО, которые делала в ОТТА, велась у З*айнулиной. Сейчас она из ОТТА ушла и принимает только в частной клинике. В ОТТА остается, как вариант, К*орнюшина.
Я на распутье. Вестись у З*айнулиной, как у доктора, который знает реакцию моего организма, которой я больше доверяю, и к которой проще попасть?. Или у К*орнюшиной, к которой можно обратиться, если потребуется лечь сохранение?
Уже до протокола различаются и назначения, и планы на схему лечения в протоколе, и сроки сдачи анализов. Совмещать, явно, не получится. Пора делать выбор.
-
Участник
Подскажите,а кроме метипреда и иже с ним назначают что-то при АФС? НЕ могу по некоторым причинам пить глюкокортикостероиды
-
Ветеран
мне назначили фраксипарин колоть
-
Здравствуйте! Я здесь новичок . Девочки скажите пжл какие анализы надо сдать на афс? КАКИЕ НОРМЫ И ОТКЛОНЕНИЯ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария1971
Здравствуйте! Я здесь новичок . Девочки скажите пжл какие анализы надо сдать на афс? КАКИЕ НОРМЫ И ОТКЛОНЕНИЯ?
Какие конкретно анализы вам нужно сдать может только врач сказать, исходя из вашего анамнеза, поскольку всего что можно проверить очень много, да и стоят эти анализы не дешево
-
Девочки подскажите как в этом разобраться??? Я ничего не понимаю: Кто-нибудь разбирается ?
Антитела к кардиолипину - 8.14
антитела к аннексину G- 2.4
Антитела к аннексину, М - 2.7
антитела к протромбину - 9.2
антитела к б-2 гликкопротеину - 8.95.