|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вот меня такой вопрос интересует, не судите строго, но не нашла ответа.. Девочки, кто делал ГСГ, подскажите, инструменты какие используются??? Одноразовые или многоразовые??
-
Наш человек
Сообщение от katok_katkova
А вот меня такой вопрос интересует, не судите строго, но не нашла ответа.. Девочки, кто делал ГСГ, подскажите, инструменты какие используются??? Одноразовые или многоразовые??
Мне когда делали, медсестра принесла все инструменты в тряпочке, т е стерилизуют похоже
-
Наш человек
Сообщение от katok_katkova
Когда мне ГСГ делали, инструмент был железный, а значит и многоразовый. Какая-то фиговинка была пластмассовая/пластиковая. Но инструмент доставали из стерильных тряпочек. Шприцы вскрывали при мне. Я за всем этим процессом старалась наблюдать, чтобы в случае его, сразу "бить тревогу".
-
Гость
У меня по ГСГ обе трубы были не проходимы, хотя мне было абсолютно не больно во время этой процедуры, т.е спазмы исключаю. На лапаре выяснилось, что трубы свободно проходимы... Здесь многое зависит от квалификации врача.
-
Активный участник
Извините, за навязчивость, а катетер, который в матку вставляется, тоже многоразовый??????
Железные инструменты.. ужас......
-
Гость
Не, катетер не железный, пластиковый. В моём случае был одноразовый.
-
Наш человек
Ну зеркало какое-то специальное врде было железненьким. А катетор пластиковый и одноразовый.
Мне кажется. что уже давно пора отойти от подобных инструментов. В т.ч. и от "зеркал". Сейчас, по-моему, все что угодно есть, и пластиковое и одноразовое.
-
Наш человек
Сообщение от Barbarisska
У меня по ГСГ обе трубы были не проходимы, хотя мне было абсолютно не больно во время этой процедуры, т.е спазмы исключаю. На лапаре выяснилось, что трубы свободно проходимы... Здесь многое зависит от квалификации врача.
Ничего себе!!!! Вот это ошибка, так ошибка! Так можно было и без лапоры обойтись?
Я сегодня за результатами, боюсь жутко.
-
Гость
Сообщение от Liumi
Ничего себе!!!! Вот это ошибка, так ошибка! Так можно было и без лапоры обойтись?
Агась, на лапаре ничего мешающего зачатию не нашли, я такая была злая
-
Активный участник
Сообщение от Liumi
Мне кажется. что уже давно пора отойти от подобных инструментов. В т.ч. и от "зеркал". Сейчас, по-моему, все что угодно есть, и пластиковое и одноразовое.
Конечно, я тоже так считаю, вот интересно, в Скандинавии какие.. )))