|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная
Ну можно же свою бритву привезти, так и гигиеничнее будет...
-
Наш человек
Девочки! А вы как с Щербиной связывались? просто ей по мобильнику позвонили? и скажите, плиз, если роды в конце ноября-декабре, когда с ней лучше связаться сейчас или попозже? ведь в октябре еще проветривание.....
-
Хранитель
Сообщение от Wednesday
АААА, не пугайте меня
а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?
Меня не брили, я сама за неделю до этого события марафет наводила переодически, т.ч. брить было нечего
-
Умная Эльза
Сообщение от Dianochkaa
Так я о том и писала, конечно, лучше свою, я просто не догадалась, т.к. думала, что и сама уже побрилась
Сообщение от Wednesday
АААА, не пугайте меня
а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?
Не знаю, не пробовала Тогда лучше действительно самой побриться. Или прямо совсем не хотите?
-
Космонавт
Сообщение от Cherry76
А ты что тоже в первом РД рожала?
да
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Космонавт
еще мне очень медсестры понравились на послеродовом! Когда Милена кричала ночью, то они приходили массажик животика делали, меня успокаивали, постоянно заходили, показывали как к груди правильно прикладывать. Я ими довольна!
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Космонавт
Я побритая приехала на ДО ложиться, а девочку в приемном одноразовым РДомовским лезвием брили "спутник" )))))))
-
Космонавт
Я побрилась на кануне родов,а когда ставили клизму(на след день), то посмотрели. Наверное, фсё было гуд, меня не добривали.
-
Космонавт
Сообщение от Wednesday
в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов
скорее всего, воспользуюсь предварительно зеркалом, ну или мужем
Господь с Вами, там одноразовое лезвие и бреют они только в районе половых губ, так сказать промежность, насухую чик-чик и готово. И акушерки там добрые
-
Космонавт