Страница 80 из 477 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для мелони , на сообщение « Да, сегодня еду) Но у меня мастер и... »
    Гость Аватар для NespokoynayaYa

Цитата Сообщение от мелони Посмотреть сообщение
    Да, сегодня еду)
    Но у меня мастер и психолог в одном лице)))
    Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет.

Цитата Сообщение от NespokoynayaYa Посмотреть сообщение
    Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет.
    обязательно!

Цитата Сообщение от NespokoynayaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки! Иногда просто не хватает решительности, взять и пойти сделать! У меня так было с бровями (в том году татуаж делала), специалисту позвонила - грю давайте я к вам приду, покажусь, а вы на меня посмотрите, скажете свое мнение и бла бла)) А она отвечает - вобщем девушка, давайте решайтесь, я специалист по татуажу, а не психолог, собрались - делайте, а нет - так продолжайте думать. Мое дело - выполнить качественно свою работу. А я её делаю качественно. После этих слов я пришла и сдела. И собсна, не жалею.
    правильно она Вам сказала: ее дело качественно выполнить свою работу, а не уговаривать клиентку (когда Вы решились - совсем другое дело).

очень долго решалась на губы!думала боялась, потом сделала и довольна очень!думаю во дура была нужно уже давно сделать!
    У меня они получились настолько естественные что вообще ничего не видно и когда говою что сделаны то ни кто не верит!

5. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »

сделала в пятницу.
    обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
    Препарат Принцесс, 1,1мл.
    Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, что внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
    Отек был, но небольшой. Через час уже нормально.
    На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!
    Последний раз редактировалось мелони; 06.03.2012 в 13:50.

с Луны Аватар для Звёзды

сделала в пятницу.
    обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
    Препарат Принцесс, 1,1мл.
    Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, то внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
    На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!
    у меня уголки это самые болезненные места

Оксана

7. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »

прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
    Колола 1,1мл.
    Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
    Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...

8. ответ для мелони , на сообщение « прошло 2 недели. Мне кажется(и всем... »

прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
    Колола 1,1мл.
    Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
    Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...
    мне чуток оставляли, чтобы я смогла приехать на коррекцию (от 2 недель до месяца после увеличения, - потом остатки выкидывают).

и еще мне мой косметолог сказала: если захочу еще доколоть объем (помимо коррекции), то ЖЕЛАТЕЛЬНО тем же препаратом, каким и увеличивала в первый раз. Если больше чем через полгода, то можно другой.

Мега-элита Аватар для Nitka

Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк....

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для Nitka , на сообщение « Вот как так! я почти неделю ходила как... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк....
    Наташа, обычно чем более "долгоиграющий" препарат, тем больше и дольше отек. Если филлер жидкий, то он не даст отека, но и особого эффекта тоже не даст.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 80 из 477 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »