|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от мелони
Да, сегодня еду)
Но у меня мастер и психолог в одном лице)))
Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет.
-
Старожил
 Сообщение от NespokoynayaYa
Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет. 
обязательно!
-
Космонавт
 Сообщение от NespokoynayaYa
Спасибо девченки! Иногда просто не хватает решительности, взять и пойти сделать! У меня так было с бровями (в том году татуаж делала), специалисту позвонила - грю давайте я к вам приду, покажусь, а вы на меня посмотрите, скажете свое мнение и бла бла)) А она отвечает - вобщем девушка, давайте решайтесь, я специалист по татуажу, а не психолог, собрались - делайте, а нет - так продолжайте думать. Мое дело - выполнить качественно свою работу. А я её делаю качественно. После этих слов я пришла и сдела. И собсна, не жалею. 
правильно она Вам сказала: ее дело качественно выполнить свою работу, а не уговаривать клиентку (когда Вы решились - совсем другое дело).
-
Элита
очень долго решалась на губы!думала боялась, потом сделала и довольна очень!думаю во дура была нужно уже давно сделать!
У меня они получились настолько естественные что вообще ничего не видно и когда говою что сделаны то ни кто не верит!
-
Старожил
сделала в пятницу.
обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
Препарат Принцесс, 1,1мл.
Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, что внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
Отек был, но небольшой. Через час уже нормально.
На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!
Последний раз редактировалось мелони; 06.03.2012 в 13:50.
-
с Луны
 Сообщение от мелони
сделала в пятницу.
обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
Препарат Принцесс, 1,1мл.
Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, то внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!
у меня уголки это самые болезненные места
Оксана 
-
Старожил
прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
Колола 1,1мл.
Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...
-
Космонавт
 Сообщение от мелони
прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
Колола 1,1мл.
Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...
мне чуток оставляли, чтобы я смогла приехать на коррекцию (от 2 недель до месяца после увеличения, - потом остатки выкидывают).
и еще мне мой косметолог сказала: если захочу еще доколоть объем (помимо коррекции), то ЖЕЛАТЕЛЬНО тем же препаратом, каким и увеличивала в первый раз. Если больше чем через полгода, то можно другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от мелони
Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк....

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Bast
 Сообщение от Nitka
Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк.... 
Наташа, обычно чем более "долгоиграющий" препарат, тем больше и дольше отек. Если филлер жидкий, то он не даст отека, но и особого эффекта тоже не даст.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)