|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Частый гость
интересно сколько у нас детишек ходит?
А то мы как в танке))) сидим постоянно дома с соплями... хотя сейчас уже совсем хорошо) скоро на выписку!
-
Элита
 Сообщение от Aljona
девочки а вы ходите со своими детками в гипермаркеты сейчас?
Мы не ходим, но вирус можно и в лифте подхватить. Окосолинкой деть не дает мазать, верещит. До этого капали Деринат, не помогло, болели. На этой неделе без машины до четверга ездили в маршрутках, боюсь как бы что не "вылезло".
-
Элита
 Сообщение от Aljona
обидно пропущенные занятия не вернуть , в смысле не финансово а информативно...
Логопед на этой неделе болела, так что ее занятий не было. Можно сказать, что все пропустили
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
интересно сколько у нас детишек ходит?
Человек восемь точно ходит. Девочек много. С соплями вроде бы никого не видела.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Смаковка
Мы не ходим, но вирус можно и в лифте подхватить. Окосолинкой деть не дает мазать, верещит. До этого капали Деринат, не помогло, болели. На этой неделе без машины до четверга ездили в маршрутках, боюсь как бы что не "вылезло".
у нас первый этаж - будем скоро через балкон в дом заходить-)))
 Сообщение от Смаковка
Логопед на этой неделе болела, так что ее занятий не было. Можно сказать, что все пропустили 
наверстаем
 Сообщение от Смаковка
Человек восемь точно ходит. Девочек много. С соплями вроде бы никого не видела.
ходят, знаю что в четверг одного мальчика все же отправили домой , ну то есть позвонили, сказали чтобы забирали родители...
кстати предлагают объединить две группы чтобы праздник получился более массовым...кто за?
 Сообщение от Саша Орлова
Всем привет!
Надеюсь, со следующего года будем ходить в ваш садик  Муж вчера бился в РОНО
Подскажите, пожалуйста, когда вы делали мед.карту ребенку и есть ли в ее оформлении какие-то особенности (сад-то аллергический)?
Заранее спасибо 
поздравляем надо сдавать аллергопробы без них, то есть положительных не имеют права брать
-
Хранитель
 Сообщение от Саша Орлова
Всем привет!
Надеюсь, со следующего года будем ходить в ваш садик  Муж вчера бился в РОНО
Подскажите, пожалуйста, когда вы делали мед.карту ребенку и есть ли в ее оформлении какие-то особенности (сад-то аллергический)?
Заранее спасибо 
Мы карту делали к комиссии и обязательно пробы свежие должны быть
удачи!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, кто-нибудь эту тему читал (закрытие д/с в связи с эпидемией) -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998657
Что у нас слышно?????
-
Хранитель
...у нас вроде след. неделю в школе не учатся... 253...кто нибудь знает?? а то мне учительница звонила, а меня не было дома...ребь утверждает, что у них каникулы опять...но чую я подвох какой-то %)
а в саду...у нас в группе вообще много народу...не 5 человек как две недели назад...и никто ничего не говорил, во всяком случае сегодня ничего никто не сказал...
-
Элита
В пятницу нашу группу распустили и она была закрыта. Что будет со след недели не знаю. Но мы еще неделю точно сидим дома.
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша