Страница 80 из 532 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

с орбиты Аватар для Yozheg v tumane

Спасибо всем огромное за советы. Особенно за Мир шитья. Я как раз думала зайти посмотреть.

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран

Я тоже долго выбирала и сомневлась. Ух, везут мою красавицу (тьфу-тьфу-тьфу). Выбрала JUKI E71. Попробую вечером ее протестировать. Потом доложу, что да как. Покупала в СанРайзе.

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, зайдите в магазин "Мир шитья" перед покупкой и попросите пошить на выбранной модели, можно и срвнить с другой и определиться какая для вас удобнее.Бывает, что после этого выбор по разным причинам меняется.
    точно так: шла за Джаноме , а купила Джуки. Попробовала и поняла, какая машина по мне

4. ответ для Zeppelin , на сообщение « точно так: шла за Джаноме , а купила... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    точно так: шла за Джаноме , а купила Джуки. Попробовала и поняла, какая машина по мне
    А что не понравилось в Джаноме, дело в том, что тоже ее для себя рассматривала, а про Джуки вообще первый раз слышу. Теперь буду про этот бренд читать.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    с Марса Аватар для Lulu666

Так вот и я тоже поехала впринципе за Джаномкой 6260 ,но в итоге купила Джуки ..80 джаномка не понравилась, ну не моя это машинка.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран

Отчитываюсь: понравилось все! Правда, сначала неправильно заправила челнок (в моей машинке другой) и не могла понять почему строчка идет с плохим натяжением. Потом "дошло"... Очень понравилась функция шитья без педали и закрепка, а также автоматическое вдевание ниток, ну и обрезка. Все строчки опробованы - нареканий нет, правда петлю еще не осилила. Сразу починила мужнины и свои брюки, в планах...... только время выкроить.

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Купила неделю назад машинку Astra Lux 9910. Сказать, что довольна - не сказать ничего, так как до этого шила на столетней, с таким большим колёсиком и ножным управлением, одна строчка и ни зигзага, ничего...
    А на новой: 500 с копейками видов строчек, 10 или 12 видов петлей-автоматов. Всякие цветочки, машинки - вышивает, то есть для детской одежды - самое то, можно и на самой простой модельке настрочить цветочков - и дочка будет счастлива. Что ещё... Штук 8 лапок, оверлочные строчки.
    В общем я очень довольна!!!

8. ответ для Зюка , на сообщение « Купила неделю назад машинку Astra Lux... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Подскажите пожалуйста, а где можно купить швейные машины, дешевле чем в швейном мире? Год назад выбирала, остановилась на Janome My Excel W 23 U, но не сложилось. Тогда видела, что были в Ультре электроникс, но сейчас такого у ни х в прайсе нет и в санрайсе тоже. А где еще есть по нормальным ценам с питерской гарантией?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    eelleennaa
    Guest

Здравствуйте! Была сегодня в магазине "Мир шитья" на ул. Садовая.
    Очень понравилось, спасибо за советы посетить именно "Мир шитья".
    Но пока не решилась, какую машинку лучше купить:
    Bernina Bernette 2066 или Brother Boutique 27 ?!
    Стоят они одинаково (6980 и 6995 руб.) и все функции похожие.
    Какая же все-таки лучше? Посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь опытом работы на них, у кого они есть, что нравится, а что нет.

10. ответ для eelleennaa , на сообщение « Здравствуйте! Была сегодня в магазине... »
    Мега-элита Аватар для Kenga RU

Я смотрю, Brother тут не пользуется популярностью... у меня Brother Comfort 40, больше года, без нареканий. Покупала через интернет, даже не смотрела машинки вживую, балда... теперь смущает то, что она легкая и фся пластмассовая... теперь бы подкопила и взяла что-нить с металлической станиной. хотя моя шьет нормально, я ее не сильно гоняю

Страница 80 из 532 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »