|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Точка Опоры
Спасибо большое за ответ! А если у меня курсы переподготовки по другой не связанной с моей работой специальности, то обязательно ли нести письменное обращение работодателя об обучении соответствующей профессии ?
Если Вы по СПб обращаетесь, то никаких писем от работодателя не требуется, только копия документа, подтверждающего нахождение в декретном отпуске
-
Ветеран
Сообщение от Rattana
Если Вы по СПб обращаетесь, то никаких писем от работодателя не требуется, только копия документа, подтверждающего нахождение в декретном отпуске
что это за документ? справка подойдет? или нужна выписка из приказа? выписку мне сказали не дадут...
-
Наш человек
Сообщение от Rattana
а если я безработная в декретном отпуске, то мне курсы не полагаются?
-
Сообщение от Tasyonka
а если я безработная в декретном отпуске, то мне курсы не полагаются?
Вы можете встать на учет в качестве безработной и пройти курсы
-
Сообщение от ele777333
что это за документ? справка подойдет? или нужна выписка из приказа? выписку мне сказали не дадут...
лучше заверенную копию приказа, но если не дадут, то можно справку
-
Ветеран
Сообщение от Rattana
лучше заверенную копию приказа, но если не дадут, то можно справку
дали мне курсы на Кронверском 3, на бух учет и налогообложение,
но туда относительно далеко ездить...
нужны курсы в Приморском районе...., а там они есть как я посмотрела на сайте и в большом количестве... или там устаревшая информация?
все ли конкурсы прошли?
или какие то курсы еще ожидаются?
будут ли в ближайшее время какие либо курсы в Росатоме либо смета, либо кадровое.... либо бух учет и налогообложение?
что бы мне не пролететь совсем с этими курсами....
или соглашаться на то что дают...(
-
Сообщение от ele777333
дали мне курсы на Кронверском 3, на бух учет и налогообложение,
но туда относительно далеко ездить...
нужны курсы в Приморском районе...., а там они есть как я посмотрела на сайте и в большом количестве... или там устаревшая информация?
все ли конкурсы прошли?
или какие то курсы еще ожидаются?
будут ли в ближайшее время какие либо курсы в Росатоме либо смета, либо кадровое.... либо бух учет и налогообложение?
что бы мне не пролететь совсем с этими курсами....
или соглашаться на то что дают...(
Решать конечно Вам, но лучше соглашайтесь, ведь другие ездят и из Колпино, из кировского и других районов в приморский, что тоже совсем не рядом, но что делать. Спросите в своем районе есть ли у них возможность предложить Вам другую группу, поближе, если нет, то соглашайтесь на то что есть, если курсы действительно нужны.
-
Мега-элита
А можено успеть пройти несколько разных курсов? Кол-во ограничено или нет?
-
а если ребенку 3,1, то все уже? Не примут?
-
Сообщение от Сливка
а если ребенку 3,1, то все уже? Не примут?
а Вы в 3,1 еще находитесь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трех лет?