|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Хранитель
https://vk.com/public73849922
Странно, теперь правильно открывается по той же ссылке. А в первый раз двоечка пропала. Я сейчас исправлю.
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
Аааа, вот это он и есть)))) у которого мы брали
Но минус, только в Барселоне пересекаться((
Плюс, билеты реально в разы дешевле. Мы через него в Зоопарк ходили, на Бас туристике два дня и в ПА
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Спасибо большое
-
Ветеран
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с детьми, не шумный. Может есть со своим пляжем? Бюджетный 3 * Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Пляжи в Испании муниципальные.
Best Cap Salou 3* - тихий отель для отдыха с детьми практически со "своим" пляжем.
-
Ветеран
Спасибо!
-
Элита
Девочки, а вы в Испанию каку визу делаете? Агент сказала, что испанская виза - это типа "деньги на ветер", а я вот сижу и думаю почему...
-
Ветеран
Помогите пожалуйста с выбором! Не могу никак решить , что лучше отель Gran Garbi или Medplaya Piramide Salou ?
В Первом есть аквапарк -сын хочет очень , но остальное вроде похуже чем в Medplaya
Дети 4 и 11 лет . Куда лучше ехать ? Помогите пожалуйста !
-
Мега-элита
Добрый день! А как обстоят дела с прокатом авто в Камбрилсе или Салоу? Нам бы на пару дней. Реально на месте взять?
-
Наш человек
Сообщение от vukalowa
Опытные путешественники!!! Какой отель лучше? Едем первый раз, с ребёнком 4 года. На выбор предложили следующее:
Hotel Comarruga Platja 3*
Natura Park 4*
13н, Ohtels Playa De Oro Hotel 3*
Ohtels Villa Dorada 3*
Belvedere 3*
Cesar Augustus 3*
Best Mediterraneo 3*
4R Salou Park Resort Ii 3*
Playa Park Hotel 3*
Мы полтора года назад были в Медитерранео. Понравилось. Правда, с пляжа надо в горку идти, но нас это не смущало.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )