|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ellinka
Очень интересно! Пока подала заявку на вступление в группу в контакте, они закрытые. А Вы сами на занятиях были?
Нет, сами ещё не доросли, но собираемся, подруга с дочкой ходит, им нравится.
-
с Марса
Сообщение от Ellinka
Нахожусь в затруднительном положении. Очень хочется Вам рассказать (в красках!), но тогда точно поступлю неэтично по отношению к педагогу. Я вообще с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются с детьми. Хотите рассказ в личку ?
Ой, расскажите пожалуйста!
-
Сообщение от Larick
А можно поподробнее? Адрес? И для какого возраста?
мы ходим в Познавайку на ритмопластику и на англ. в творчестве( лепят рисуют и при этом говорят на английском), в Познавайке еще собираются отгкрыть группу на софидэнц( сама точно не поняла- что-то вроде фитнеса под музыку
познавайка- выборгское ш 5 , 592-12-08
-
Сообщение от Pyps
Обязательно расскажите и координаты оставте пожалуйста.
Нашла их группу в контекте
http://vkontakte.ru/album128653515_1...3515_127447544
Вот их телефоны:
+7(921)925-17-93
+7(921)324-62-60
-
Участник
Сообщение от gdeon
Вчера сходили. Понравилось очень. Педагог милая, симпатичная. Занятие - адекватно возрасту: послушали музыку, поиграли, поговорили, еще послушали. Вот только попеть не удалось - сынуля застеснялся вдруг и категорически отказался поддержать любимую песенку про пса и паровоз. Уходить не хотел. Здорово!
-
Элита
Сообщение от Ellinka
Нахожусь в затруднительном положении. Очень хочется Вам рассказать (в красках!), но тогда точно поступлю неэтично по отношению к педагогу. Я вообще с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются с детьми. Хотите рассказ в личку ?
Мне тоже можете в личку рассказать?
-
Наш человек
пытаюсь найти 2-3 ребёнка 5-6 лет на кружок ИЗО на Кондратьевском пр, 2 р/нед по часу, 2000 р. правда, дорого , а никто не в курсе - может при какой-н. школе есть ИЗО недалеко от пл.Калинина?
-
Активный участник
Сообщение от Subbotina
пытаюсь найти 2-3 ребёнка 5-6 лет на кружок ИЗО на Кондратьевском пр, 2 р/нед по часу, 2000 р. правда, дорого , а никто не в курсе - может при какой-н. школе есть ИЗО недалеко от пл.Калинина?
А на Кондратьевском в Рассвете не узнавали,раньше там бесплатно было.Еще есть бесплатное ИЗО есть в детской библиотеке на Васенко.Позвоните ,уточните 541-32-21.
-
Наш человек
Сообщение от вреднючка
А на Кондратьевском в Рассвете не узнавали,раньше там бесплатно было.Еще есть бесплатное ИЗО есть в детской библиотеке на Васенко.Позвоните ,уточните 541-32-21.
В Рассвет ходили в том году, не понравилось, а в библиотеку завтра позвоню - спасибо.
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Мега-элита
Девушки, простите, что я к вам с оффом, но, думаю, моя информация будет интересна жителям Выборгского района. На весенних каникулах 20 и 26 марта в Доме Молодежи "Форпост" на Большом Сампсониевском,37(м. Выборгская) в 13.00 будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Проделки Эмиля из Леннеберги"! Большой, хороший зал, перед спектаклем, как всегда, мастер- класс, детки там рисуют, делают кораблики из бумаги. Плохо только, что этот зал не работает с театральными кассами, заказать билеты можно будет по почте mal_teatr@mail.ru. Человек будет подъезжать к назначаемому месту и подвозить билеты. Так же билеты можно будет заказать по телефону в самом ДМ "Форпост" 5425747