|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
То есть, сейчас Неждановы снимают сами бронь по всем турам, которые данный менеджер Светлана сделала?
-
Участник
Сообщение от Romarinka
То есть, сейчас Неждановы снимают сами бронь по всем турам, которые данный менеджер Светлана сделала?
там и снимать-то, по ходу, нечего(
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Активный участник
Сообщение от Na_Tasha
Выше уже писали об этом. С Натали как раз можно было предугадать. Нормальные менеджеры давно перестали бронить их туры.
Мне знакомый манагер еще года 2 назад отказывалась бронировать туры у Натали и Матрешки, хотя у них было дешевле на много. Типа я Вам бронировать не буду у них, мне потом проблемы не нужны. Спасибо ей!
е
-
Активный участник
Сообщение от Котачий художник
я просто в 2014 слетала от Версы и она через неделю закрылась, если я ен путаю год, когда повально все закрывались Солвекс, Южный крест....
просто думали приобретать у них Турцию, а теперь незнаю....(( не хочется потерять отпуск
Мы в 2014 году от Версы на Кипр летали, и нам 3 дня еще подарили и ни копейки не взяли. Мы в шоке были, с начала расстроились - уже собрались домой, а гид и говорит: "А чего Вы переживаете, Вам ТО за просто так 3 дня подарил!"
е
-
Космонавт
А ничего нового про Светлану и Менсей нет? Светлана даже не под арестом? Хотя бы домашним? Чем занимается? Работает? Где?
-
Активный участник
Сообщение от ЮнНад@
А ничего нового про Светлану и Менсей нет? Светлана даже не под арестом? Хотя бы домашним? Чем занимается? Работает? Где?
Тут вроде кто-то писал, что она работает (не в туризме)
е
-
Гость
Сообщение от Tolynovna
Тут вроде кто-то писал, что она работает (не в туризме)
в комсомолке было вроде что в магазине
-
Космонавт
Никому ничего не возвращает?
А суд/суды то будут?
-
Суды будут, но это минимум год...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Tolynovna
Мне знакомый манагер еще года 2 назад отказывалась бронировать туры у Натали и Матрешки, хотя у них было дешевле на много. Типа я Вам бронировать не буду у них, мне потом проблемы не нужны. Спасибо ей!
+ 1 мне то же самое говорили + еще про Полар