|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от OlgaBelka
Девочки, вот читала читала я про эти жруны о ходов, и понять не могу, все ж лучше электрического друга купить? И вообще, что по цене-качеству предпочтительнее?! Спасибо
На сколько я понимаю, сейчас в продаже все электрические. Других не встречала. У меня STATUS PREMIUM 150. Итальянский производитель. В отличии от американских, значительно дешевле, но по характеристикам, качеству и надежности не уступает! Вот здесь можете посмотреть https://vk.com/dispouzerru
-
Сообщение от MariannaBay
очень хорошо там все прочищают замоченные клетки из-под яиц
Это как, простите?
-
Our day will come!
Сообщение от Lemasik
На сколько я понимаю, сейчас в продаже все электрические. Других не встречала. У меня STATUS PREMIUM 150. Итальянский производитель. В отличии от американских, значительно дешевле, но по характеристикам, качеству и надежности не уступает! Вот здесь можете посмотреть https://vk.com/dispouzerru
Там какие-то странные цены...
-
Our day will come!
Все хочу поделиться, но не досуг.
Уже не от первой владелицы измельчителя слышу, что падают ложки или еще что-либо в жерло. Оригинальная пробка не удобная, плохо уходит вода и надо туда-сюда ее с усилием вынимать, вставлять.
Я пользуюсь вот такими решетками.
Перебрала уже несколько. В одних дырки слишком маленькие-вода плохо уходит, в других застревают остатки продуктов. Эти самые удобные.
Купить можно на али.
-
со звезды
а все ставят измельчитель на основную раковину? или на дополнительную (маленькую) тоже можно?
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Моему измельчителю всего месяцев пять, оже запаха нет, просто работает.Но я резинку ставлю только на время измельчения.В остальное время обычная сливная решетка Бланко. Так что и резинка всегда чистая.
а я у себя убрала все металлические сетки и решетки - и от раковины и от измельчителя. у меня только резинка. надоело туда-сюда снимать-ставить и промывать решетку.
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
а все ставят измельчитель на основную раковину? или на дополнительную (маленькую) тоже можно?
многие как раз на маленькую доп.раковину ставят, им так удобнее, в начале топика были обсуждения на эту тему.
-
фея-крёстная
Сообщение от TashaV
Наташа,у меня на маленькой стоит. Фотки вида снизу вешала тут, можно поиском посмотреть
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Мечтательница
Сообщение от TashaV
У меня на маленькой. И на новую квартиру так сделала.
-
со звезды
спасибо!
пошла искать. задумалась о покупке Надоело пищевые отходы вместе с мусором в одно ведро выбрасывать, а ведь было время, когда их собирали отдельно и вывозили ("триста лет тому назад" практически )